Primo гриль
Обратил внимание на этот гриль, когда готовились к приему гостей летом. Покупка гриля давно планировалась, но все не хватало времени. Гриль Primo обнаружила в сети жена. Нам понравилась овальная форма (нетипично, нестандартно, мы оба любим оригинальность в дизайне), и большое количество аксессуаров. Помимо формы, оценили наличие керамического покрытия. Еда, приготовленная или подаваемая в керамической посуде, вкуснее и полезнее. Теперь, наверное. о плюсах и минусах, по порядку.
* Есть разделитель, который позволяет готовить не одно, а сразу два блюда одновременно. На каждую половинку - своя температура.
* Есть градусник, и гадать, какая внутри температура, не нужно.
* Лучше всего в Primo получаются мясные блюда. Может быть это только у нас, но мы очень довольны.
* Скорость. Выше, чем на сковородке. Закрытое пространство и керамика делает свое дело, температуры высокие, скорость - космическая.
* Мыть часто не обязательно, достаточно выбросить золу и протереть внутреннюю поверхность тряпочкой. Только дождитесь, пока он остынет!
* Готовить можно много блюд. Помимо мяса, мы один раз готовили рыбу, морепродукты, получается вкусно и быстро.
Недостаток, пожалуй, только один: вес. Primo - тяжелая печка. И перед готовкой гриль надо разогреть, разогрев занимает минут 20.