Помощь Ведьмы Ольги

К ведьме Ольге я обратилась от безысходности. Муж стал все чаще задерживаться по вечерам, как он говорил, «на работе». Думала, все, конец семейной жизни, а ведь сын у нас… Ольге рассказала все как на духу. Поразилась, как точно она мне все про мою жизнь рассказала. Не могу открыть секрет того, что было на сеансе гадания, это ведь очень интимное таинство. Но жизнь моя, не поверите, наладилась после этого! Муж, как оказалось, реально на работе зависал, проект они какой-то запускали. А я своими подозрениями чуть семью не разрушила. Спасибо Ольге и ее магии за помощь.

• 01 июня 2025 в 11:19
Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера,но советовать его не буду. Даже в личной переписке. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но помогу проверить вам адреса магов.
Мой э-меил: anokhina_anneta@mail.ru

таня

таня Ответить
  • 10 марта 2025 в 12:01
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Мила

Мила Ответить
  • 12 февраля 2025 в 11:52
  • Plain big
Для тех, кто ищет мастера или хочет вернуть любимого человека, мой отзыв может пригодиться. Мы с мужем прожили 10 лет, детей не было, не получалось. Муж загулял и в один день пришел, забрал вещи, стал жить с молодой девицей на 15 лет младше. Думала, вернется, пыталась вернуть своими силами, но подал на развод. Тогда я решила прибегнуть к магии. Думала, все просто, мага найду, сделает приворот и муж вернется. Я такая была глупая . Маг забрал деньги и исчез. Один, второй, третий. Тогда я уже встречалась с магами, но результат был такой же. Перелопатила весь интернет в поисках. Нашла человека через много времени. Поэтому совет, кому нужна помощь. Никому не верьте, верьте себе и своей интуиции,не верьте тем, кто пиарит мастеров в интернете. Я не буду оставлять адрес мастера и давать его. Но я могу отличить шарлатана, поэтому если нужна помощь именно в этом, пишите mila.aroseva.83@mail.ru

Жанна

Жанна Ответить
  • 23 июня 2024 в 16:17
Хочу оставить теплые слова и положительный отзыв на Алексея alpetrоv.info и его помощи. Хотя я понимаю, что ему пришлось со мной помучиться. Мне стыдно немного, но я все равно расскажу свою историю.
Я искала магическую помощь, мне нужен был любовный приворот. Меня бросил мужчина. Мне казалось, что я не могу без него жить, что люблю его и готова простить за ошибки. В общем, я настояла на том, чтобы Алексей провел мне приворот.
А когда приворот сработал, он стал ходить за мной, и захотел меня вернуть, я испугалась, потому что поняла, что я уже не хочу быть с ним. Мне было ужасно неловко просить его снять приворот. Я очень боялась, что он будет меня ругать, спрашивать, зачем так торопилась, почему не подумала, как следует, что ведь никто не торопил.
Но он спокойно отреагировал, просто поспрашивал, что случилось, а я и сказала, что разлюбила, что не хочу быть с ним. Так что спасибо отдбнл за терпение. И за вторую, по сути, помощь в снятии приворота.
Вот такая моя постыдная история. Мужчина уже остыл, оставил в покое. Я живу дальше, и постараюсь больше не торопиться с важными решениями. Но если вам точно нужен приворот, то можете написать Алексею на почту magiaritual@yandex.ru

Ринат

Ринат Ответить
  • 10 июня 2022 в 11:52
Дайте пожалуйста контакты Ольги. У кого есть?

Евгения

Евгения Ответить
  • 31 октября 2021 в 02:16
  • Plain big
Можете дать номер телефона Ольги Званской? Пожалуйста... Мне помощь нужна...

Евгения

Евгения Ответить
  • 31 октября 2021 в 02:11
  • Plain big
Можете дать данные Ольги Званской?

Вячеслав

Вячеслав Ответить
  • 23 августа 2021 в 13:38
  • Plain big
Здравствуйте всем кто может дайте пожалуйста номер телефона Ольги званской

Алена

Алена Ответить
  • 24 апреля 2020 в 22:53
С мужем жили счастливо 5 лет, оба из Москвы. Случайно узнала что муж начал гулять, сам на себя стал не похож, ночевал вне дома, общался с другой девушкой. Сообщил мне что будет разводится, так как не видит дальше смысла жить вместе. Но говорил что сердцем меня любит. Я его очень люблю и для меня он как воздух. Я не хотела его потерять. Поэтому по совету подруги обратилась за помощью к колдунье Званской Ольге Ивановне. Ольга Ивановна в короткие сроки смогла вернуть моего мужа и восстановила наши с ним отношения. Невероятно сильная и честная колдунья, помогла мне сразу и без лишних вопросов и даже денег вперед не просила !!!!! Спасибо!!!!!!

Наталья

Наталья Ответить
  • 27 июня 2019 в 15:08
Был рмж 4 стадия , врачи от меня отказались , прочитала в инете о ведунье Званской Ольге Ивановне из Волгограда и сразу записалась к ней на прием. После двух сеансов у целительницы почувствовала себя намного лучше, а после третьего сеанса опухоль исчезла полностью! Ольга Ивановна настоящая чудотворца, помогает своей силой и спасает людей от тяжелого недуга и даже денег не берет,всю жизнь буду молится о ее здоровье

Елена

Елена Ответить
  • 28 мая 2019 в 23:44
Званская Ольга Ивановна - святая женщина! денег вперёд не берет а помогает не жалея своих силах. Пришла к ней после троих магов, которые ничем не помогли. Ольга Ивановна меня выслушала и сразу провела обряд, через день муж вернулся от соперницы и попросил у меня прошения за измены и обиды

Виктор

Виктор Ответить
  • 24 мая 2018 в 16:17
Хорошо, что ведьма Ольга Званская делает приворот без предоплаты и бесплатно помогла мне вернуть жену. Раньше мне поподались одни шарлатаны, которые просили денег. Совершенно случайно узнал про Ольгу Званскую, отзывы искал тех, кто делает привороты бесплатно или без предоплаты. Спасибо ведьме Ольге, которая мне вернула мою любимую жену.

витя

витя Ответить
  • 09 января 2018 в 17:50
  • Plain big
Здравствуйте ! Извините, за беспокойство и что отрываю вас от дел, но я сильно хочу открыто написать письмо, только без обиды. Уважаемые, вы видите по моей фото какая была моя не легкая жизнь, я все повидал и испытал - обман и смерть тоже, а что самое главное очень сильно переживали за меня мои старые родители\ обоим по 82года\, которым очень благодарен и обязан им. Я вот недавно стал жить более менее счастливо, когда нашел настоящую женщину , которую зовут ЛЕНОЙ, которая перенесла много проблем по своей не легкой жизни. И что она добро общается и помогает мне ухаживать за моими старыми родителями, ведь мало таких снох которые стремится к старикам. Расписались мы в ноябре 2014года. Вот уже живем вместе два года , но у нас не получается зачать ребенка, работаем над этим вопросом усердно. Врачи говорят что здоровье нормальное, и мы очень хотим ребенка но у нас не получается. И чем мы хуже семьи пьяниц, где у них много детей , а у нас ни одного. Извините, но вам обращается муж жены, который очень сильно хочет стать папой, ведь как приятно воспитывать детей. Извините, я прочитал на вашем сайте, что вы можете сделать такой обряд на зачатия ребенка и приближения ко мне денег и если вас не затруднит выделить ваш знаменитый заговоренный на деньги талисман, или амулет в дар бедного инвалида., только без обмана,. Вот главная проблема моей жизни. Я живу на белом свете, на одну инвалидскую пенсию-6400рублей,за мое здоровье оставленное при выполнения военного долга во временна службы в советской армии. А бюрократы чиновники отвернулись от проблем бедного инвалида, а врачи только смотрят что принес им. А на работу не принимают из-за инвалидности, и болячки дают знать что болят. А воровать я не приучен своими родителями и остался один способ чтобы пополнить наш семейный бюджет- это играть в лотереи . И моя жена тоже не довольна, что мало денег. Да , на нашем обеспечение наши старые родители, и им очень много уходят денег на лекарства и лечение, а про себя я молчу. Если у вас, доброе сердце, то должны понять меня и мое жизненное состояние, и одна надежда осталось на ваше доброе сердце и ваши настоящие способности от БОГА, и главное что вы не обманите меня, Да, позвольте предоставить наши данные= КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ-24.01.1963 ГОДА РОЖДЕНИЯ. Жена-ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА СЕМЕНОВА-19.01.1973 ГОДА РОЖДЕНИЯ.
Проживаем в ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД НОВОТРОИЦК,462363, УЛИЦА МЕТАЛЛУРГОВ 8-43. Ладно, извините за беспокойство . ДО СВИДАНИЕ. Жду вашего ответа, а лучше вашей помощи на зачатия детей и притяжение денег. ВИКТОР
Все файлы проверены, вирусов нет
1 файл

Scan10487.jpg
394 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Татьяна

Татьяна Ответить
  • 06 января 2018 в 03:07
Сильнейший белый маг есть для меня только один. Это Ольга Званская. Она сделала действительно сильный приворот, я испытала это на своем опыте. 2 года я боролась за своего мужа с соперницей, которая приворожила его на кровь. Я обращалась ко многим, но мне попадались одни шарлатаны, и вот я нашла Ольгу. Конечно пришлось постараться и сделать многое, так как и на мне тяжелая порча была. Целый месяц мы с Ольгой сообща боролись против той разлучницы (видимо она сама маг тоже). Но в результате наша белая магия взяла верх. Муж вернулся ко мне, его мы тоже приводили в чувства месяц, так как он был словно трава. Со временем пришел в норму, и стал прежним, сильным и добрым семьянином, детишек стал любить еще больше. Свой рассказ-отзыв я написала, чтобы женщины были осторожны и были готовы защищать свою семью. Ведь в мире каждaя третья разлучница! Дорогие женщины, берегите свою любовь и семью, и делайте все чтобы сохранить отношения. Всем я желаю добра и счастья! *Кстати, будьте внимательны! Шарлатаны подделывают сайт Ольги Званской, у Ольги только один официальный сайт olga-zvanskaya.com Все другие сайты ей не принадлежат. Будьте внимательны и не попадитесь на уловки шарлатанов.

Лариса

Лариса Ответить
  • 08 ноября 2017 в 23:01
Когда у меня случилась беда, муж загулял, я не знала, что делать. А случилось все до банального обыденно. Моему любимому дали путевку в санаторий. Отправляла его в хорошем настроении, даже не представляла, что такое может случиться, он никогда не смотрел на других женщин. Первые дни из санатория звонил каждый день, а на последние недели вообще перестал весточку давать. По приезду домой мы стали с ним чужими людьми, стал подолгу задерживаться на работе. Я заподозрила, что у него другая, но не хотела в это верить. Начала искать выход, обращалась за помощью ко многим, но результат был нулевой. Спасибо подруге, которая посоветовала мага Ольгу Званскую. После проведенного ею обряда все кардинально изменилось. Муж опять вспомнил обо мне и вернулся в семью. Я благодарно ей за решение моей проблемы.

Денис

Денис Ответить
  • 27 октября 2017 в 01:28
Пока я ездил на заработки и отсутствовал по долгу, моя жена нашла себе другого, но я об этом не знал. Приезжая на короткое время домой, я ничего не замечал этого, вела себя как обычно. Но однажды пришлось приехать раньше на пару дней и застал свою горячо любимую жену с любовником. Чуть не убил ее. Она заявила, что уйдет. Решил попробовать силу магии, обратившись к магу Ольге Званской. Для ее обряда прикупил все необходимое. После его проведения жена пришла просить прощения, я ее не сразу, но простил. Теперь у нас все хорошо и спасибо за это Ольге.

Виталий

Виталий Ответить
  • 16 октября 2017 в 21:40
С женой прожили восемь лет, у нас есть двое замечательных детей. Мы жили счастливо до того момента, пока жену не соблазнил другой, и она стала его любовницей. По началу она скрывала наличие любовника, ссылалась на плохое самочувствие и не подпускала к себе, а периодически задерживалась у подруги по долгу. Это теперь для меня ясная причина, а тогда я ей верил. В один день она сказала, что уходит от нас, даже без детей, я не понимал, как такое могло случиться, ведь она любила своих деток без ума. Я предпринимал всякие способы, чтобы ее вернуть, обращался к магам и колдунам, они делали привороты, но все без толку. И только один маг, это Ольга Званская смогла мне помочь. Выполнив всё указания и проплатив все обряды, я почувствовал изменения, жена позвонила и стала интересоваться детьми, а на третий день она вернулась. Теперь мы дальше живем счастливой семьей, за это я благодарна Ольге.

Лариса

Лариса Ответить
  • 26 сентября 2017 в 00:11
Обратиться к магу Ольге порекомендовала подруга, у нее была похожая проблема, и она ей помогла. Выслушав мою любовную проблему, она пообещала помочь, но потребовала неукоснительного исполнения всех рекомендаций. Я почувствовала, что муж стал засматриваться на других женщин, и охладел ко мне. Я надеялась на помощь Ольги и она оправдала их. Муж по-новому обратил на меня внимание и наша затухающая любовь загорелось с новой силой. Спасибо Ольги, которая в самом деле помогла мне вернуть любимого человека.
  • 26 июля 2017 в 08:45
  • Angry big
Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко всегда без исключений работает индивидуально, оценивая путем диагностики сопротивляемость к магическому воздействию тех людей на которых делается воздействие. маг Григорий Николаевич Троценко изначально определяет четкие сроки выполнения работы, не обещая окончательного результата за один день, не растягивая работу на долгие месяцы, в любом случае первые изменения будут заметны уже на третий день. маг Григорий Николаевич Троценко всегда дает 100% гарантию в случае если взялся Вам помогать, означает сильный маг Григорий Николаевич Троценко на 100% уверен в собственной силе в Вашем будущем.
маг Троценко Григорий Николаевич относится ко всем клиентам внимательно, серьезно, зачастую становится наставником к которому можно всегда в любое время обратиться за мудрым советом по тел

Глория Гайдэ

Глория Гайдэ Ответить
  • 26 июля 2017 в 08:37
  • Angry big
Здравствуйте маг, Григорий Николаевич Троценко! Это ваш поцеент. Не могу не написать вам пару добрых строк. Я к вам не раз обращалась за помощью и советами и буду дальше это делать, я без вас как без рук. Но вы наверно это и сами понимаете, уже столько лет со мной сотрудничаете)))) Еще раз за все спасибо! Вы для меня дороги Григорий Николаевич Троценко.
Настя Михайлова из Сочи. 28.01.2013
Я должна понимать, что веду себя эгоистично и на консультации, вы подтвердили мои слова, что рассталась с ним по причине отсутствия у меня к нему чувств. Почему по своей прихоти я должна разлучать по настоящему любящих людей?! А если у меня к нему вдруг появились чувства, вы мне предложила сделать остуду, для того, чтобы я могла безболезненно его забыть и начать жизнь с нового листа. Мое счастье в мойх руках. Спасибо вам Григорий Николаевич Троценко, я все оценила и поняла.
Вера Грибоедова. 09.12.2011
К магу Григорию Николаевичу Троценко я обратилась от безысходности. Муж стал все чаще задерживаться по вечерам, как он говорил, «на работе». Думала, все, конец семейной жизни, а ведь дочь и сын у нас ростут. Григорий Николаевич рассказал все как на духу. Поразилась, как точно он мне все про мою жизнь рассказал. Не могу открыть секрет того, что было на сеансе гадания на таро, это ведь очень интимное таинство. Но жизнь моя, не поверите, наладилась после этого! Муж, как оказалось, реально на работе зависал, проект они какой-то там запускали. А я своими подозрениями чуть семью не разрушила. Спасибо Григорию Николаевичу Троценко и его магии за помощь не земную.
Василиса Питрова из Москвы. 19.12.2005
Была у Григория Николаевича Троценко в Москве. Возвращала мужа в семью. У нас двое детей (тогда был один). До Григория Николаевича Троценко была еще у двоих. Два года ждала результата - ничего! Муж уже собирался жениться на другой красотки, когда решила в последний раз обратиться к магу Григорию Николаевичу (узнала о нем от знакомой, Григорий Николаевич Троценко ей помог). Бились за него 3 месяца. Но случилось чудо - отвоевали отца ребенку и любимого страдающей женщине. Не буду скрывать свой - страх, что это чудо не вечно, что он может снова уйти, присутствовал пока муж не предложил снова встречаться и родить еще одного ребенка. Живем вместе по сей день Благодарю вас, Григорий Николаевич Троценко от всего сердца! Не устаю молиться за вас и вашу семью. С уважением и любовью к вам нашему магу.
Зульфия Киямудтьнова из Алматы. 15.05.2003
Нашёл колдуна Троценко Григория Николаевича, через интернет больше не работает. Он не видит смысла размещать сайт и рекламу в интернете, потому как нет времени перечитывать все письма клиентов, не может справиться с потоком клиентов. К нему в Москву и Новосибирск приезжает постоянно огромное количество людей, он с ними не со всеми может встретиться, а в интернете и подавно. Я был на приеме, очень компетентн, но ездить далеко к нему. Когда узнал что я приехал с другого края страны, приняла вне очереди и спросила почему я не написал и не позвонил, ведь на расстоянии он тоже может сказать, сможет помочь или нет. А если сможет, то и дистанционно помог бы колдун. То что его сайт не работает, он даже и не знал. Домен никто не продлевал, нет необходимости в этом. Давал телефон свое, которые работает не зависимо от погоды. Я спросил разрешения дать знакомым, он не против, говорит если ехать далеко, пусть звонят на телефон его, но только отвечать сможет в свободное время. Вообщем помог мне колдун Григорий Николаевич Троценко.
Василий Корчагин из Красноярска. 17.11.2008
Если кто-то вам помог, то всегда хочется поделиться и радостью, и самим специалистом. Потому что переполняют эмоции! Мне помог и вернул моего любимку колдун Григорий Николаевич Троценко. Сейчас много где о нем говорят, помогает он всем. Мне его посоветовала знакомая моя. После 7 лет любви мой милый предложение мне сделал, а потом вдруг резко пропал куда-то. Думала убили, или случилось что с ним. Однако на третий день поднял телефон, и я не узнала своего любимку по голосу даже. Твердил мне, что "не чего могу, не хочу быть с тобой имено. Наверное страсти - любви нет вообще". Однако его товарищь - друг мне сказал, что сам его не узнает, и что он бегает к одной молодой девке. Странно это все было так. Но я догадываться начала, в чем дело, обратилась к магу Григорию Николаевичу Троценко, он подтвердил мои подозрения. Это факт. Выбрала я именно Григория Николаевича Троценко и не ошиблась. Благодарна ему за помощь и обряд! Мы с моим милым вместе, страсть и безумно любим друг друга!
Ульяна Фадеева из Москвы. 06.12.2004
Хочу выразить чувтсво благодарности колдуну Григорию Николаевичу Троценко. Он мне прямо таки открыл мой глаза. С мужем прожили почти сорок три года, вроде все нормально, а тут он стал странно себя вести, я не знала даже уж на что подумать. Григорий Николаевич Троценко мне все посмотрел и выяснил, что у него на работе интрижка любовная. Говорить я ему ничего не стала, решила понаблюдать. Так оно и вышло. Прям такие «седина в бороду бестья в ребро». Но мы вовремя вмешались, я ему подливала «зелье обрядное» которое мне колдун Григорий Николаевич сварил и приготовил. И вот теперь мой благоверный муженек на сторону не смотрит. Медовый райский месяц у нас начался. Просто счастья. Так вот и есть.
Наталья Козлова из Киева. 05.11.2009

Станислав

Станислав Ответить
  • 05 апреля 2016 в 13:19
  • Plain big
кто нибудь, может подсказать. Как можно записаться к ведьме Ольге на прием. Как найти с ней связь? Прошу помочь.

Надежда

Надежда  Ответить
  • 07 февраля 2016 в 14:59
  • Plain big
Добрый день. Дайте, пож-та, координаты ведьмы Ольги. Очень тяжелая ситуация, нужна помощь. Спасибо.

Влад

Влад Ответить
  • 30 декабря 2015 в 12:15
  • Plain big
Ездил к ней тайно ото всех. Мнение мое такое: не знаю, что эта ведьма Ольга делает, как у нее это получается, но результаты вижу. Особенно ее гадание, словно с детства меня знала и знает, что в будущем. Из предсказаний уже кое что сбылось.

Лена

Лена Ответить
  • 23 декабря 2015 в 16:26
  • Plain big
Подруга прочитала где-то отзывы о черной ведьме Ольге и буквально силой меня потащила к ней. Не знаю, что думать. Сам сеанс меня впечатлил, очень все как-то действует на психику… Но результатов пока нет. Ольга говорила, что все наладится не сразу. Во всяком случае, мое прошлое, она читала как по книге, и говорила то, что знать не могла никак. Так что думаю и будущее мое будет таким, как его нагадала ведьма.

Юлия

Юлия Ответить
  • 29 ноября 2015 в 18:09
Из-за роковой врачебной ошибки я потеряла в родах первого ребенка и потом не могла забеременеть. Медицина оказалась бессильна. Мыкалаись с мужем от простых врачей, до специализированных центров. Без результата. Потом в ход пошли все возможные народные способы, знахари и т.п. и тоже без сдвига. Впала в жуткую депрессию. Хорошо, что муж поддерживал меня. Не помню, откуда и как попали к ведьме Ольге. Благодаря ее помощи долгожданное счастье наступило. Спасибо.
Показать ответы

Маргарита

Маргарита Ответить
  • 11 ноября 2015 в 17:51
Нашла про ведьму инфо на ее сайте love-shops.ru. Как только пришла к Ольге, поразила меня тем, что буквально с порога разъяснила мне буквально на пальцах, зачем я к ней пришла. А главное – дала советы, как справиться с ситуацией и обернуть ее себе на пользу. Гадала.Все получилось так, как она сказала. Ольга - редкий человек.
Показать ответы
  • 02 ноября 2015 в 14:07
  • Angry big
Нет никакой ведьмы Ольгы, не фото, не адреса, не скайпа, звонила ей, не дозвонилась. Все отзывы сама о себе пишет здесь. Более того два раза посылала ей фото мертвых людей из инета, чтоб проверить, так она это не увидела, но зато нашла порчу на них. Мошенник какой то сидит, а не ведьма Ольга.

Гость

Гость Ответить
  • 24 октября 2015 в 17:59
Поддерживаю отзывы про ведьму Ольгу. Без подробностей, могу сказать, что она помогала мне преодолеть сложные жизненные ситуации, обращаюсь теперь за советом при любой трудной проблеме. Ведь очень часто не знаешь, как поступить, а Ольге дано видеть то, что неведомо остальным…

Лида

Лида Ответить
  • 12 октября 2015 в 18:30
  • Plain big
К Ольге обратилась по рекомендации соседки, которая с ее помощью устроила жизнь дочери. У меня лично были проблемы с сыном-подростком. Благодаря ведьме Ольге я смогла найти общий язык с сыном и вернуть взаимопонимание. Счастлива. Что в нашей семье все наладилось!
  • 29 сентября 2015 в 17:01
  • Plain big
мой отзыв о ведьме Ольге очень короткий. Бывала у разных и видела разных людей из мира магии. Ольгу могу отнести к тем редким талантам, которые действительно обладают даром и помогают людям. Спасибо.

Егор

Егор Ответить
  • 19 сентября 2015 в 17:43
  • Plain big
Меня обратиться к черной ведьме Ольге заставили обстоятельства, с которыми сам справиться не смог. На ее сайте love-shops.ru читал много отзывов не только от девчонок, страдающих от несчастной безответной любви, но и от солидных мужиков. Решил – и я съезжу. Ничего в этом нет зазорного. Ведь теперь, в 21-м веке, все мы знаем, что подчас жизнью нашей управляем не мы сами, а какая-то неведомая сила, справиться с которой далеко не всем удается… В общем, поехал. Разговор с Ольгой меня просто, можно сказать, потряс. Не думал я, что кто-то сможет так мне душу наизнанку вывернуть, так расставить акценты на событиях, которые происходили по моей воле или даже по моей вине… Словом, открыла мне Ольга глаза на то, как я жил грешно и глупо. Я не говорил, но многое она как-то неведомыми мне способами узнала. Но мне главное было не то, что в прошлом, а то, как жить дальше. И тут Ольга помогла и продолжает помогать. Как будто за руку меня ведет по жизни. И стал я замечать, что ситуация выправляется. С прошлым покончено, буду строить жизнь с чистого листа. Сняла Ольга с моей души тяжесть ошибок

Игорь

Игорь Ответить
  • 10 сентября 2015 в 20:25
Тоже советуюсь у Ольги по вопросам бизнеса. Но самое большая помощь была – помогла моему сыну. Наставила его на путь истинный. Хотя до нее столько и разговоров и средств в него было вложено, но все понапрасну, как чужой был. Спасибо, Ольга, что помогаете людям не совершать ошибки и предостерегаете от промахов.

Ирма

Ирма Ответить
  • 25 августа 2015 в 18:54
Всегда искала нормальную гадалку. Которая не "гадает" по принципу "ты мне расскажи- я тебе перескажу", а действительно без лишних вопросов гадает. Про черную Ольгу слышала. Тоже читала сайт ведьмы love-shops.ru. Сходила - не пожалела. Действительно видит и прошлое, и будущее и причины говорит, что и почему. Очень много сбылось, как она мне гадала.
  • 21 августа 2015 в 16:44
Подруга посоветовала обратиться к ведьме Ольге. Меня сначала это так смутило и даже испугало - черная ведьма Ольга, но я все же почитала ее сайт love-shops.ru и отзывы о ней. Но ярким примером была моя подруга, у которой проблема стала решаться. Это и стало ключевым моментом. Ольгины предсказания у меня всегда сбываются почти на все 100. Ее советы -мудры. Спасибо.

Гость

Гость Ответить
  • 11 августа 2015 в 18:47
  • Plain big
Я давно обращаюсь к ведьме Ольге. Как правило только погадать. Она четко видит мое настоящее и ситуации моих близких. Даже говорить ничего не надо. И предсказания сбываются. Хожу когда дома непонятки начинаются и впадаю в беспокойство. Муж гулял в свое время, и нагулял еще одного ребенка на стороне. В то непростое время черная ведьма мне помогла, поддерживает и сейчас тоже общение и ее предсказания мне помогают.

Зинаина

Зинаина Ответить
  • 30 июля 2015 в 10:16
  • Plain big
Когда выходила замуж, условием мужа было – иметь много детей. Я не против. Но ребенок у нас не получался. Что я только ни делала – и по врачам, и по монастырям, и по бабкам. Делала все, что предписывали, но через три года я поняла, что муж задумывается о разводе, очень уж ему наследника хотелось. Ну а мне жить не хотелось… Короче, видя весь этот ад, сестра решила мне помочь. Собрала отзывы о знаменитой ведьме Ольге, они нас убедили. И поехали мы на прием. Не буду рассказывать, какие вопросы задавала ведьма Ольга, какие производила манипуляции. Это таинство, и никому его не надо знать. Длился сеанс три часа, и в конце ведьма Ольга сказала, что в течение полугода я забеременею. Если честно, думала, что это просто чтоб деньги оправдать и меня успокоить. Но вот прошло 4 месяца, и я действительно беременна. Сама себе не верю, но это так. Господи, вот уж спасибо ведьме Ольге!!!

Игорь

Игорь Ответить
  • 27 июля 2015 в 17:27
  • Plain big
В свое время ведьма Ольга предсказала мне тяжелую болезнь, предостерегла, чтоб вовремя проходил обследования, был начеку. Как ругаю себя теперь, что не послушал совета! Думал, как все мужики, что все это ерунда, бабские штучки, все эти гадания-предсказания. А оказалось – права была ведьма. Если бы я отнесся со всей серьезностью тогда к ее предостережениям, вовремя обратился к врачам, болезнь моя не зашла бы так далеко. Теперь борюсь, стараюсь справиться. Недавно опять был у Ольги. Судя по ее предсказаниям, надежда выкарабкаться у меня есть. Верю ей, она никогда не обманывает и, если не может помочь, то не берется, не дает пустых обещаний. Строго выполняю то, что она мне сказала. И надеюсь.

Светлана Игоревна

Светлана Игоревна Ответить
  • 14 июля 2015 в 13:06
Несколько месяцев назад в моей жизни сложилась непростая ситуация. У мужа случился обвал в бизнесе, из-за скачков доллара влез в крупные долги, а отдать не смог. В общем, долги росли как снежный ком. Мы уже были на грани того, чтобы продавать дом, имущество… Из-за страха перед кредиторами я потеряла и так слабое здоровье, перенесла инсульт. Как говорится, одно к одному… Но тут, когда я была на грани отчаяния, судьба послала мне настоящее спасение в лице черной ведьмы Ольги. Мне рассказала о ней женщина, которая приходила навещать мою соседку по больничной палате. Сказала, что черная ведьма Ольга просто спасла ее брата-бизнесмена от краха. В тот же вечер я рассказала об этом мужу посмотрели сайт ведьмы Ольги love-shops. Хотели записаться, но очередь у нее. Буквально умолил, чтобы она приняла его без предварительной записи. Даже мне муж до сих пор не рассказал, о чем расспрашивала его Ольга, что она делала, какие ритуалы совершала. Да я, честно говоря, на успех не сильно рассчитывала. Хотя отзывы про Ольгу ходят разные, что реально помогает. И чудо случилось! В течение двух месяцев дела у мужа на фирме наладились, и он смог рассчитаться с долгами уже из новой прибыли. Сколько буду жить – столько буду благодарить Ольгу за то, что она нас спасла!
  • 07 июля 2015 в 20:15
  • Angry big
Какой ужас. Одно только название ВЕДЬМА- уже приводит в страх. все это не правильно девочки.и не надолго. ждите подвоха.

Нина

Нина Ответить
  • 06 июля 2015 в 11:34
Прочитала отзыв Марики и решала написать, что свою историю. В общем-то такое случается с сотнями женщин. Муж стал мне изменять, причем каждый раз – с новой любовницей. А у нас ведь двое детей! Я и так, и эдак старалась – все равно налево смотрел и гулял напропалую. У сестры была похожая ситуация; она и рассказала мне об отзывах о ведьме Ольге, о том, какой силой обладает эта необыкновенная женщина. Решила и я обратиться к ней. Честно говоря, толком я и не поняла, как проходил ритуал (и хорошо, что не поняла; ведьма Ольга запрещает рассказывать об этом). Пришла домой, как в тумане, так нервничала. И – чудо! А вернее, мастерство ведьмы Ольги, – потихоньку благоверный перестал на каждую юбку заглядываться, вернулся в лоно семьи. А мне ведьма Ольга дала несколько дельных советов, как вести себя, чтобы мужик не гулял. По гроб жизни буду ей благодарна!