Помог маг Борисов Алексей Борисович. Лучший маг Красноярска. Отзывы

Anonymous

sweetheart
25 августа 2015 в 12:27

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями и маге Борисове Алексее Борисовиче.

К поиску мага в Красноярске подходила серьезно, отзывы читала, форумы всякие и, если честно, мне очень помог разобраться в этой ситуации один паблик Вконтакте, там то я и смогла узнать, какие маги в Красноярске есть и что они из себя представляют. Ссылку на паблик дам в конце отзыва, думаю, что это будет полезно тем, кто находится в поиске настоящего мага в Красноярске.

Проблема была такая, я очень долгое время не могла выйти замуж. Да, отношения с мужчинами складывались, взаимные чувства и все такое, но вот замуж меня никто не звал, никто, так сказать, не хотел узаконивать отношения. Отношения у меня во всеми мужчинами были «подростковые», встретиться в пятницу после работы, сходить в ресторан, провести выходные вместе. Ни о какой совместной жизни, детях и свадьбе речи никогда не заходило.

Я уже не молоденькая девочка и, естественно, хочу семью. Поэтому я и решила обратиться к помощи магов в Красноярске. Выбор мой пал на мага Борисова Алексея Борисовича. Изначально я не говорила ему, какая у меня конкретно проблема, просто сказала что нужно консультация. Приехала к нему на прием, он разложил карты и рассказал буквально всю историю моей жизни, рассказал о всех моих более-менее продолжительных отношениях и даже озвучил причину, по которой я к нему пришла. Еще тогда я убедилась его силе и способностях и решила окончательно, что работать буду только с ним, что маг Борисов реально сможет мне помочь.

Да, забыла сказать, на момент обращение к магу я состояла в отношениях (почти год) и попросила Алексея чтобы этот мужчина сделал мне предложение, потому что я любила его и хотела завести с ним семью.

Работали с магом Борисовым не долго (около 10 дней), результат маг Алексей обещал в течении полутора месяцев. Спустя (как раз была годовщина наших отношений) мужчина пригласил меня в ресторан и там сделал мне предложение. Все было просто как в фильме! Я от счастья расплакалась и в тот вечер постоянно благодарила Алексея Борисовича в своих мыслях. Мы сыграли свадьбу в прошлом году и теперь у меня есть семья, о которой я так давно мечтала.

Игорь

Игорь Ответить
  • 24 января 2025 в 07:52
Когда моя девушка, которая была старше меня на 7 лет, бросила меня, я чувствовал себя ужасно. Мне 28 лет, ей 34, и я никак не мог забыть ее даже спустя месяц после расставания. Она ушла, потому что считала, что я уделял ей мало внимания, особенно когда мы ссорились и не общались по несколько дней. Я пытался вернуть ее несколько раз, но безуспешно. Она сказала, что испытывает ко мне только жалость. Я был в отчаянии и не знал, что делать. Тогда мне посоветовали обратиться к сибирскому магу-шаману Алексею Борисову. Я решил попробовать, хотя был настроен скептически. Алексей провел приворот и несколько обрядов, которые он считал необходимыми для моего случая. Результат превзошел все мои ожидания. Спустя короткое время моя девушка вернулась ко мне. Она сказала, что осознала свою ошибку и хочет быть со мной. Мы начали заново строить наши отношения, и сейчас я стараюсь уделять ей больше внимания, чтобы избежать прежних ошибок. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Борисову за его помощь.

Малифа

Малифа Ответить
  • 13 декабря 2023 в 09:22
Очень рада поделиться своей историей успеха, в которой Сибирский маг Борисов Алексей Борисович сыграл важную роль. Моя жизнь казалась заполненной и успешной, но счастья в любви я так и не находила. Мне было 36 лет, я имела высокую ЗП, была ухоженной и обладала всем, о чем только можно мечтать. Однако, когда мужчины узнавали о моем достатке, они сразу прекращали мое знакомство, ссылаясь на сложности содержания такой женщины.
Очень сильно растерянная, я искала ответы, как изменить ситуацию. Именно в такой момент моей жизни судьба привела меня к Сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу. Услышав о моих проблемах, он предложил свою помощь в решении проблемы моего безбрачия.
Был день встречи, когда Борисов Алексей Борисович снял венец безбрачия с меня. Я почувствовала, как судьба начала меняться, и наконец, нашла свою новую любовь. Благодаря его мудрым советам и помощи, я нашла мужчину, который ценит меня не за мой материальный достаток, а за мои качества и искреннюю любовь, которую я могу дать.
Теперь, когда мы вместе, я осознала, что по-настоящему счастлива. Сибирский маг Борисов Алексей Борисович помог мне изменить мою судьбу, и за это я ему бесконечно благодарна. Его мастерство и способность разгадывать самые сложные жизненные проблемы - просто потрясающие.

Инна

Инна Ответить
  • 27 мая 2021 в 06:29
Встречаюсь с парнем. Он у меня хороший, не подумайте ни чего плохого, встретил плохую компанию. Вот и пошел по кривой, в первый раз я его ждала, вышел вроде все было хорошо. Работу ему нашла, с его биографией было тяжело, поработал неделю, опять встретил свою компашку. И тут я уже бессильна. Пришломб мне обратиться к колдуну. Подруга посоветовала мага Борисова Алексея Борисовича. Он ей тоже помогал и до сих пор она с ним работает периодически. Так вот и мне он помог вытащить моего любимого из этой компашки уже не раз нл навсегда. Выражаю большую благодарность и пусть люди читают и верят что всё может получиться! И нельзя опускать руки.

Алина

Алина Ответить
  • 02 апреля 2019 в 09:33
Увидела недавно что у мага Борисова Алексея Борисовича вышло 2 новых видео на YouTube, если вы не знали то маг Борисов Алексей Борисович выпускает видео на youtube вот недавно вышли 2 новых видео - https://www.youtube.com/watch?v=uhGzpZdf36I https://www.youtube.com/watch?v=Hn0ILIvq8-0
Я его поклонница, он реально помог многим людям и не скрывается никогда, если у меня проблемы в жизни я ему звоню и он мне их с помощью магии решает. А видео на ютубе обязательно посмотрите, может кому-то маг Борисов Алексей Борисович поможет как всегда. Я вот не понимаю как такие люди могут жить, все его близкие наверно гордятся, что он спаситель других жизней!

Nataliya Zotova

Nataliya Zotova Ответить
  • 30 января 2019 в 07:10
Несколько лет назад решили переехать с мужем загород. Дети выросли и разъехались, обзавелись семьями и мы решили сменить обстановку и быть как никак поближе к природе. Проблемы у нас начались буквально с первого дня. Выбрали хороший дом, но одна за другой посыпались проблемы с документами. Потом продавец начал от нас скрываться, потом не могли продать квартиру. С горем пополам оформили сделку, продали квартиру и переехали в новый дом. В новом доме стало все еще хуже. Каждый день как испытание - то машина сломается, то проводка барахлит, то водоснабжение перекроют (только в нашем доме была такая беда!). Потом начались беспонечные болезни, с мужем с роду никогда ничем серьезным не болели, и тут то одну болячку найдут, то другую. В общем начала я подозревать порчу когда серебро в доме начало все чернеть, иконы падали с полок. По совету приятельницы решила обратиться к Алексею Борисовичу Борисову, сказала что он с ее сына глаз снимал несколько лет назад. К магу Борисову поехали вдвоем с мужем. Алексей сразу сказал, что чистку в доме нужно сделать обязательно и сказал что порча на нас лежит от завистника, чтобы нас на новом месте плохо жилось. Выяснять кто это сделал мы не желали, лишь попросили что то сделать. Сделали обряд по снятию порчи, провели читску дома как нам и говорил Алексей, заказали у него амулет на охрану дома. И буквально через несколько дней аж дышать легче стало! Дом даже более светлым стал казаться. Неприятности ушли, здоровье пошло на поправку. Уже три года прошло, а мы и горя за это время не знаем. Не иначе как чудо. Рада что есть такие специалисты как Алексей, без его помощи нам пришлось бы очень худо!

Марина

Марина Ответить
  • 25 марта 2016 в 17:36
  • Plain big
Борисов Алексей Борисович - 100% ШАРЛАТАН! И какие бы хорошие отзывы он сам себе в сети не писал бы, все равно остается ШАРЛАТАНОМ! И самое печальное, что даже и не задумывается что судьба его накажет! Вот что пишут на разных форумах про афериста Борисова из Красноярска - родственника шарлатана Григория Троценко.

Аферюга и шарлатан Борисов Алексей Борисович кинул меня в общей сложности на 68.000 рублей. Он отнял у меня последнюю надежду! Обратился к нему с просьбой вернуть жену. Он сказал что приворот стоит 30000 рублей я перевел, через день он написал что на ней стоит защита и нужно еще 38000 рублей чтобы снять. Я перевел а он просто перестал мне отвечать! В тюрьме его место!
Андрей.

Жаль, что я раньше не заглянула на этот сайт. Принимайте ещё один отзыв о мошеннике Борисове Алексее Борисовиче. Он охватил объявлениями всю Россию и разводит и кидает бессовестно. Я тоже пострадавшая на 30000 руб. Потеряно полгода, потеряны деньги, потеряна вера. Собраться бы всем таким как я и написать в налоговую и полицию на предмет проверки этого жулика Борисова за мошенничество в особо крупных размерах насколько я могу сделать вывод судя по себе!
Татьяна

Номер 1!

Номер 1! Ответить
  • 19 января 2016 в 13:00
я человек очень закрытый. Я не могу разговаривать с незнакомыми людьми, стесняюсь всех кто выглядит лучше, старше меня, потомку что считала что они авторитет. Я не могла жить одна, общаться с новыми "друзьями". Когда я уезжала учиться, мне было очень сложно расстаться со старыми друзьями, родителями, домом...Я приехала в новый город, в котором так много людей, вечная суета...я думала что не выживу здесь. Плюс ко всему я терялась на местности и сразу начинала паниковать. Я ведь вот вот должна была начаться учеба и стресс мне ни к чему. Когда мне звонили родные, я не могла сдержать слез. в институте все уже нашли новых друзей, познакомились со всеми, а я ходила одна... Было очень страшно. Тогда маме тоже стало волнительно за меня и мы обратились к магу Борисову. Этот человек сделал меня раскрепащенней и уверенней в себе. Я перестала бояться людей, перестала сильно хотеть домой, под крылышко мамы. У меня появились знакомые и было уже намного лучше чем раньше. Сейчас мое состояние еще более улучшилось, потому что маг Борисов сделал эффективный заговор.

Евгения

Евгения Ответить
  • 16 декабря 2015 в 10:47
подерживаю! моей семье маг борисов помог выйти из кризиса который грозил разводом. ссоры и ругань прекратились и мы до сих пор живем в мире и согласии. маг борисов алексей борисович помогает и об этом говорят многачисленные отзывы!

Елена Ф.И.

Елена Ф.И. Ответить
  • 14 декабря 2015 в 15:40
  • Plain big
Ничего подобного о чем писал некий "гость" не было и быть не могло! Знаю о способностях мага Борисова Алексея не по наслышке, обращались многие родственники и знакомые и никто не был разочарован. Никаких "вымогательств", "сбрасываний трубок" и прочего не было, наоборот, цена оговорена была сразу во всех случаях и не менялась! На связи Алексей был практически круглосуточно. И Борисов действительно смог помочь!
Так что не знаю я, кто автор негативного опуса, может мага перепутал, а может и вовсе конкуренты камни в огород кидают.
Так или иначе, "сарафанное радио" говорит только о том, что маг Борисов - один из сильнейших магов в Сибири

Анастасия

Анастасия Ответить
  • 27 ноября 2015 в 10:13
Комментарий пользователя "Гость" - полный бред, да и скорее всего - происки конкурентов. Алексей Борисович Борисов работу свою выполняет честно и довольных клиентов у него придостаточно. Да вот только оклеветать его конкуренты пытаются, из кожи вон лезут, небылицы придумывают. А маг Борисов как работал и помогал людям, так и продолжает! Лично я к нему обращалась дважды - за гаданием и за приворотом. Оба раза работа была выполнена безупречно!

Марина

Марина Ответить
  • 24 ноября 2015 в 13:58
Сразу видно, что отзыв написан шарлатанской бандой Корчагиных. Василий Корчагин всегда пытается осквернить других настоящих магов. Василий Петрович Корчагин вот вы думаете, что на ваши негативные отзывы кто то ведётся? Нет Василий Корчагин, все знают что все негативные отзывы на действующих магов пишите вы и ваша семья. Вас уже давно разоблачили, вы попросту тратите время когда оскорбляете мага Борисова Алексея Борисовича и других магов. Задумайтесь, вы и так опустились ниже плинтуса...

Гость

Гость Ответить
  • 17 ноября 2015 в 15:45
  • Plain big
Хочу оставить у вас отзыв о белом маге Алексее Борисове. Таких врунов и наглецов я еще не встречала. Взял с меня деньги, обещал помощь. Результата не было даже через два месяца. Я спросила, почему. В ответ он только мычал что-то про то, что обряд не сработал и надо еще один проводить. Назвал за него цену в два раза больше, чем стоил предыдущий. А я все-таки не дочь миллионера...
Очень обидно, что люди наживаются на людских несчастьях. И так тяжело, так еще и такие вот "маги", как Борисов, норовят обобрать до нитки... Люди ведь за помощь обращаются, в отчаянии, а им еще хуже только делают...
Хочется, чтобы вы разместили мой отзыв. Может быть, я уберегу кого-то от ошибки. Никогда не обращайтесь к Алексею Борисову. Лучше вам не станет, только хуже!

Малинка

Малинка Ответить
  • 14 сентября 2015 в 09:26
Сразу после свадьбы моего мужчину как подменили. Если раньше у нас были доверительные отношения и он старался мне во всем помогать, то практически сразу после медового месяца он стал меняться в худшую сторону. Туда не ходи, с подругами встретиться нельзя, а кто тебе там пишет, а почему рубашки все в доме не переглажены. До этого жили с ним вместе больше трех лет и ничего такого не было. Терпела год, практически все время была на нервах, были срывы. Казалось что я вообще его ВЕЩЬ а не любимая жена. На развод подавать не спешила, думала что одумается, да и любила его сильно. Решила прибегнуть к помощи магии, чтобы как то исправить ситуацию, хотела нормальных отношений, которые у нас были до брака. Пыталась делать привороты и прочие магические обряды самостоятельно, но ничего не получалось.
В интернете нашла отзыв о маге из Красноярска, девушка писала с похожей проблемой. Писала, что только после визита к этому магу у нее все нормализовалось. Написала ей, мы пообщались (в последствии даже подругами стали), она порекомендовала мне мага Борисова Алексея Борисовича. Он живет и принимает в Красноярске, но у меня не было возможности ехать на личный прием (живу в Кызыле). Написала ему, договорились о дистанционной работе.
Маг Борисов внимательно изучил ситуацию, попросил прислать фотографии и сказал что гарантировано сможет помочь. Попросила об оплате частями, начали работу. Первые результаты заметила через 18 дней, тогда как раз собиралась на день рождения подруги. Муж отпустил без проблем, не стал закатывать сцены ревности. Еще через пару недель я заметила, что отношения стали такими же, как и перед свадьбой. Муж добрый и ласковый, никаких придирок, никакой ревности, стал помогать мне по дому, даже в качестве подарка оплатил спа-отдых для меня и близкой подруги.
Перемены просто волшебны! Я честно не ожидала такого эффекта и в такой короткий срок, тем более по более чем приемлемой цене.
Борисову хочу выразить огромную благодарность, этот маг действительно сможет помочь, даже дистанционно. Не знаю, что бы я делала, не обратись к нему!
На всякий случай оставлю здесь его контактные данные, может быть, кто-то сейчас нуждается в его помощи так же, как нуждалась я!

Марфа

Марфа Ответить
  • 31 августа 2015 в 06:01
Согласна с Вами! Я столько магов, гадалок и колдунов посетила в Красноярске, а результат положительный только у мага Борисова получила! Все думала, кто сделает настоящий приворот в Красноярске, многие маги обещали и ничего. А с Борисовым Алексеем работали всего несколько дней и результат уже через пару недель! Так что я настоятельно советую обратиться к Красноярскому магу Борисову!