Переносной стерилизатор Miniland On The Go

Переносной стерилизатор для сосок и пустышек Miniland я увидела случайно, о существовании таких я и не подозревала, если честно. Знаю, что есть стерилизаторы, стерилизаторы-подогреватели, но такой «карманный» вариант ни разу не попадался на глаза.

Еще его называют ультрафиолетовый озонатор для пустышек. Природный стерилизатор получается. Действует такая штукенция быстро, в течение 7 минут происходит дезинфекция сосок и пустышек внутри вакуума и неприятные запахи убирает напрочь этот стерилизатор.

Вот так работают в нем ультрафиолетовые лучи вместе с озонатором. Бактерии, само собой, тоже гибнут.

Такой прибор будет уникальным и незаменимым подарком для молодой мамочки, его можно взять с собой в гости или на прогулку, в поезде мы тоже им пользовались.

Если нет возможности прокипятить соску, то такое приобретение будет кстати.

Вес у него небольшой, всего 134 грамма, судя по инструкции. Знаю одно – в сумке я его не чувствую и много места он не занимает. Его можно поместить в карман от коляски.

Соски помещаются любых размеров, пустышки тоже.

Соски бутылочек я не так часто стерилизую, а вот пустышки у нас летают по нескольку раз в день.

Если присматриваете подарки на новый год, присмотритесь к этому On the go, он вас не разочарует.

Гость

Гость Ответить
  • 07 декабря 2016 в 22:20
Будучи беременной во второй раз,решила приобрести подогреватель для бутылочек фирмы chicco. И правильно, что купила этот подогреватель.

Когда родилась дочь,я отлучалась по делам и приходилось сцеживаться. Грудное молоко в специальном контейнере может хватится в холодильнике около суток,потом его нельзя давать ребенку,а вот замороженное, около трех месяцев в морозильной камере.Хочу сказать,что замороженное грудное молоко нельзя размораживать в микроволновой печи,а можно только на паровой бане,ну или ждать когда само растает. Времени на паровые бани нет,нашла лучшую замену -это подогреватель для бутылочек chicco.

В подогреватели Chicco можно подогревать грудное молоко,смесь,сок,детское питание в банках и пакетах. Сам подогреватель универсальный,подойдет для любого типа бутылочек.

Внешний вид:,небольшого размера, прочный и качественный пластик,без запаха,безопасный и подойдет под любой интерьер кухни.

Прежде чем начать пользоваться,лучше изучить инструкцию по использованию. Как пользоваться я научилась быстро,режимы понятны и просты.

Для подогрева использовать лучше очищенную воду,чтоб не было накипи.

Подогревает молоко за 3-5 минут до нужной температуры,размораживает за 10-15 минут. У подогревателя две программы,поворачивая переключатель в левую сторону,мы подогреваем бутылочки с молоком ,а в правую-для нагрева баночек с питанием. Есть специальный рычежок-держатель,чтоб достать баночку подогретого детского питания. Цвет индикатора будет меняться,если идет нагрев,то горит красный цвет,а когда подогреется,то загорится зеленый и пропищит звуковой сигнал. Молоко подогрелось,можно кушать! Температуру молока не измеряла,но после сигнала молоко теплое,а если подержать еще ,то будет горячее.

Если вдруг,вы забыли выключить подогреватель,то он сам автоматически выключается через 1 час.

Перед кормлением молоко взболтать в бутылочке,чтоб равномерно перемешалось,и проверить не горячее ли оно,чтоб не обжечь ребенка.

Подогреватель Chicco- это быстро,удобно и надежно!

ЕКАТЕРИНА

ЕКАТЕРИНА Ответить
  • 07 декабря 2016 в 22:20

Для подогрева использовать лучше очищенную воду,чтоб не было накипи.

Подогреватель Chicco- это быстро,удобно и надежно!
  • 04 декабря 2016 в 19:43
Я бы такой маленький стерилизатор с удовольствием купила бы и себе, и в подарок.