Отзыв на термобелье Splav Arctic
В изучение тонкостей термобелья мы углубились, после того как разок переночевали в осеннем лесу просто в теплых свитерах и в палатках, ведь днем было так тепло! Так мы не мерзли никогда, даже на месяц бросили на природу выбираться, никак отогреться не могли. Но когда снова потянуло на природу, стало ясно, что нужна особая защитная одежда от холода, ветра, дождя, и хотелось бы от голода. Купили по совету консультанта в магазине термобелье Splav Arctic, оказалось оно не очень многофункциональное. Например в походы в непогоду в нем ходить очень хорошо - в нем не вспотеешь, вся влага прекрасно выводится - кожа не соприкасается с мокрым бельем. Можно быть спокойным, ничего не продует в мокром белье. А вот тепло удерживает не так сильно, как просто шерстяные вещи, потому все еж приходится в несколько слоев одеваться. Наверное это белье для активных сплавщиков, покорителей вершин, все же спать в нем не особо сильнее. Но в общем тканью белья мы довольны, никогда еще не чувствовали себя так комфортное после долгого подъема, теперь только носки у костра сущим, все остальное - сухое и комфортное.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.