Отзыв на Смартфон Motorola Moto X
Моя любимая Моторола, могу петь ей оды и серенады. Подкупил меня телефон еще с вилки для розетки, на которой оказалось сразу два юсб-разъема, чтобы ваши друзья могли подзаряжаться одновременно с вами и не было драки за зарядочное место. Правда еще все это цепляется на переходник, то есть целая башня получается. Очень нравится текстура корпуса телефона, будто каучуковая, он ложится в руку и не скользит, выронить его из рук просто нереально - высокий коэффициент трения, если говорить научно. Батарея достойная, если проверять погоду и почту пару раз в день, гуглить что-то по работе, то два дня без подзарядки нормально продержится. А вот фотоаппарат не понравился, сестра брала фотографировать в поездку и качество фото ее немного расстроило. Что странно, потому что на экране телефона картинки очень четкие и яркие, а вот с фото беда. Брала со средней вместимостью в 16 гигов, на самом деле этого хватает за глаза. А вот оперативка шикарная в два гига, все просто летает, особенно всякие игрушечки типа фермы и игр Три в ряд. За период пользования в полтора года не глючил ли разу, правда после смены прошивки один раз перестал без передключения ловить мобильный интернет, но со следующей обновой все вернулось в норму.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.