Отзыв на смартфон Motorola Droid Razr M

Моторола всегда была моей тайной любовью, хотя через руки прошли вот уже два самсунга. И наконец я собралась решимость и купила мою любимую марку - Droid Razr M. По сравнению с привычными флагманами экран скорее небольшой, но на 4,3 дюймах очень легко все что нужно увидеть. Зато в кармане помещается даже в брюках, от чего я отвыкла за годы. Купить правда его можно было только через интернет-магазины и Ебей, у нас в магазины не завозили почему-то, потому пощупать до покупки не дали. Работает на Андроиде, потому в системе разбираться не пришлось, все интуитивно понятно. Аккумулятор правда удручает, всего 2000 мАх, этого не достаточно, чтобы постоянно сидеть в интернете. Но с другой стороны - немало экономит энергию маленький экран, если поставить низкую яркость, то хватит на сутки с большим активного использования. Пишут, что тут натуральный черный свет, без подсветки, что должно дополнительно экономить энергию, но я этого не заметила. Но присущая Мотороле неубиваемость на месте, роняла на пол, стукала о кафель, не треснуло стекло, даже слабые места-углы тут укреплены. В комплекте идет очень компактная вилка, которую удобно носить с собой в сумочке.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.