Отзыв на Смартфон LeTV 1s X500
Чистокровный китаец этот смартфон, что меня дико смущало при покупке, но продавец меня убедил, что это бренд, а не попытка подделки. А раз бренд, так они стараются работать на свою репутацию и сделать качественную вещь. Оперативка была гораздо больше, чем я могла бы себе позволить от рекламируемых везде брендов, три гига мне и не снилось раньше. Большое разрешение на экране 5,5 подсадило меня на просмотр сериалов и дорам с наушниками в автобусе, раньше думала - как же люди так делают. Вместительность внутренней памяти 16 гигов, хватает буквально на все (ну если вы не используете телефон для переноски файлов). Рекомендую покупать золотой телефон, потому что он будет не вульгарно золотым, а очень нежного оттенка с розоватым отливом, благородный женственный цвет. Но лучше не заказывать в интернете, пришлют с китайской прошивкой, а брать в небольших магазинчиках, которые сами ставят русскую прошивку, иначе без бесконечных косяков не обойдется. Плюс, магазины часто дарят переходник на нормальную европейскую розетку с китайской, это большая проблема, потому что отдельно он будет стоить минимум двести рублей. Или вы обречены всегда заряжаться от ноутбука через юсб-кабель, а это в два раза дольше. Рекомендую для тех, кому нужен телефон для удовольствия, а не того, чтобы хвастаться.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.