Отзыв на Смартфон LeTV 1s X500

Смысл брать китайца в русском магазине и платить нашим барыгам? Взяла китайский смартфон сразу в Китае на Али за двенадцать тысяч рублей - за такие деньги просто монстр у меня появился! Три гига оперативной памяти, огромный для мня экран 5, 5 (отсюда и довольно быстрый расход батареи при просмотре видео, но за все нужно платить). Камеру нормальная, сегодня все с жиру бесятся и ждут зеркалку от телефона, но этот делает отличные фотки, немного замыленное видео при быстром движении, но мне не нужно быть Феллини. Заряжается довольно быстро, часа за два с половиной можно до ста догнать процентов зарядки. Мне нравится золотистый корпус в металле, такой женственный с легкой розовинкой. Напоминает мне другой флагман - Сяоми, и по показателям, и по формату, даже думаю подойдет чехол. Но и не нужно от других марок чехол, в интернете за двести рублей можно очень крутой купить под кожу (ну а кто вам продаст настоящую кожу). Из минусов - греется батарея, даже есть приложение, показывающее температуру, при включенных фермах типа Хей дей около сорока семи градусов летом. Это много и опасно, приходится выключать все фоновые приложения.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.