Отзыв на Смартфон BlackBerry Passport
За этим телефоном я ездила в Москву, так ка в провинции их не продают. То есть ездила конечно по своим делам, но поставила себе напоминалку обязательно посмотреть на смартфон и приобрести. Я подержала его в салоне и была просто очарована - он очень необычный, такой большой, но при этом совсем не тяжелый. Сейчас везде используют экранную клавиатуру, но кнопки этот так удобно, скорость работы повышается в разы, хоть стихи пиши в заметки. Минус правда в том, что если много печатать, пальцы будет сводить от напряжения. Но скорость печатания у меня повысилась в два раза минимум. Экран очень яркий и четкий, но квадратный -еще одна непривычная деталь для прямоугольных смартфонов. Потому некоторые ролики смотрятся не очень форматно, с интернет-сайтами же никаких проблем не возникало. А вот на камере, мне показалось, что Блакберри постарался сэкономить, если сравнивать даже с моими старыми моделями телефона. А еще очень мало предустановленных вещей - соцсетей, инстаграмма, всяких мелочей типа бесплатных игр. Мне это не нужно и показалось удобным, а сестра сказала, что слишком много возни доводить этот телефон до ума приличного, так что девушки из соцсетей - этот телефон не для вас 100%.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.