Отзыв на сериал Мои восточные ночи

Смотрела этот сериал ради мамы, чтобы было вечером обо что с ней языки поточить, но при этом искренне страдала. Мне кажется сериал не просто шаблонный, а супершаблонный, я могла предсказать события наперед почти всегда. Главная страдательная героиня сериала - Илинка, она знакомится на пляже с типичным арабом и даже моментально заводит с ним плотский роман. Еще есть влюбленный в Илинку Амир, который стал наркоманом, потому что его любимая сделал аборт - ну вот что за бред. Он просто повод себе искал, чтобы торчать без зазрения совести, и повод выбрал самый глупый. Другие персонажи сериала еще ужаснее, потому что мама Илинки совершенная истеричка и дурдом на ножках. Есть там еще целый выводок арабов, которые почем зря измываются над женами в своем гареме, особенно отличился папаша Амира. Все это видеть довольно противно современной женщине и не очень понятно в расчете на кого сериал был снят.

елена

елена Ответить
  • 08 января 2016 в 00:10
  • Plain big
А я очень люблю такие сериалы. Они показывают жизнь на самом деле такой, какая она есть. Хорошие актеры, играют свою роль просто отменно, сюжет для меня тоже интересный. многие скажут, что этот сериал только для женского пола, но мой муж смотрит его вместе со мной, хотя когда начинала смотреть, он тоже, как и все мужчины сначала говорил, что это ерунда. а теперь смотрит и комментирует каждую серию.