Отзыв на сериал Мистер робот

сериал, отличная отдушина после бесконечных тупых сериалов про Супергероев, которые меняют прошлое, будущее и параллельно своих партнеров. А тут сериал про хакера, который немного заигрался в могущество, он сдает полиции людей, чьи аккаунты взламывает и находит нарушения. И вроде все могло войти в типичный детектив с примесью современных технологий. Но сюжет более сквозной, потому что «на хвост» нашему герою хакеру садится могущественная организация, которая заставляет его выполнять задания. Цели у нее весьма анархические, например она немало сумятицы вносит в финансовое устройство. Но не все так однозначно в теме «Хорошие-плохие», ведь Корпорация, на которую работает герой (мне кажется, это Гугл), становится мировым монополистом, довлеет над обществом. тут невольно задумаешься, что анархические хакеры скорее освободители.

Нина

Нина Ответить
  • 10 ноября 2016 в 00:44
Сериал достоин внимания, а вот ваш отзыв нет! Что за дичь вы пишите?! Причём тут гугл?! Эта корпорация зла больше, чем транснациональная публичная компания инвестирующая в интернет-поиск И никто его не заставлял ничего делать! Вы только пилот смотрели что ли?!

Алёна

Алёна Ответить
  • 10 ноября 2016 в 00:39
Согласна с отзывом. Сериал действительно достойный! В некотором роде он даже нуарный, поэтому по вкусу придется явно не всем. Сюжет лихо закручен(скажу по секрету,присутствует поворот напоминающий "Бойцовский клуб").И подача интересная, главный герой некоторым образом ломает 4 стену, общаясь со зрителем как с воображаемым другом. Актеры потрясающие, особенно радует Малек. В общем посмотрите пилот и вы поймете, подходит вам сериал или нет.