Отзыв на RTX DUALphone 4088

Anonymous

Гость
11 августа 2013 в 13:06

Решили опробовать телефон, который будет поддерживать скайп-связь наряду с обычной без включения компьютера. По характеристикам он мне вполне подходил и пришлось смириться с не очень современным игрушечным видом. В приницпе по той же цене можно было купить недорогой и прикольный смартфон НТС, но нужно было что-то с минимальным экраном, так как в год я стабильно разбиваю один -два гаджета. Скайп на нем действительно работает, но экранчик маловат, поэтому не рекомендую этот аппарат, тем у кого есть проблемы со зрением. Нет привычных красной и зеленой кнопки, что по началу немного не удобно, скорее непривычно и тупишь во время приема вызова. Настраивается интуитивно,   но нужно быть знакомым с системой скайпа. Хочу отметить просто отличный звук как при обычном звонке, так и в скайпе, за что телефону можно простить многие недостатки. Они ,к сожалению,   включают медленную загрузку контактов, неудобный не настраиваемый звонок.   Работает у меня уже полтора года и не думает ломаться, правда таки месяц назад завели еще и смартфон для городских вызовов, чата, смсок, все же не смогла от расширенно функционала отказаться,   но в командировку без толики размышлений беру именно этот Дуалфон.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.