Отзыв на Паранормальное явление. Призраки
Новое паранормальное явление не удалось, как и предыдущие три. То есть по сути мне очень понравился только первый фильм, была в нем какая-то жуть. Дескать что творится в вашем доме, пока вы спите. Дальше уже начали мудрить со всякими метками дьявола, и вот тебе, на тебе. Тут глава семейства находит старинную камеру в коробках дома и решает через не поснимать, камера показывает странные сущности и сгустки в привычном им доме. Вот он и решает поснимать дом, когда дочка начинает вести себя странно и общаться с воображаемым другом. Дальше будет минут сорок всякого мелькания, шуршания на камере, вопросов Что это было, и бу-эффектов, которые набили оскомину мне кажется еще в девяностых. Никаких плюсов у этого фильма найти не могу, ни одного оригинального на мой взгляд решения сюжета я не нашла. Ребенок, который дружит с потусторонней жуткой сущностью, родители, которые пугаются - ну классика же. Смотрели Полтергейст? Ну считайте, что видели и Явление, но без дурацкой камеры.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.