Отзыв на Масло косметическое BOTANIKA Авокадо

Я раньше пользовалась маслом виноградной косточки и персика, как-то не задумывалась, что авокадо тоже может быть полезно. Но вот этой зимой от шелушения меня спасло именно авокадное масло. Тем более стоило оно также, как и другие, чего бы не попробовать. Просто умываетесь вечером очень хорошо и наносите на все лицо это масло, но конечно крыльев носа можно избежать, они и так жирные. Масло впитывается ну очень медленно, так что прямо с ним спать идти не советую, всю подушку испачкаете, а за два часа до сна - идеально. Если вы хорошо очистили и отскрабировали кожу, то утром после этого масла кожа будет нежной практически идеально. Мне понравилось и по запаху, и по эффекту больше, чем абрикосовое, но могу приравнять к виноградному. Вместо кремов раз в неделю самое то.

Лиана

Лиана Ответить
  • 19 марта 2017 в 00:32
Обожаю масло авокадо! Это мой маст хев для волос номер 1! Я много перепробовала марок, сравнивала и цену и объем, и в итоге нашла золотую середину - масло авокадо фирмы Ботаника.
Объем отличный, качество супер, а цена очень даже приятная. Я делаю масляные маски для волос. Этой бутылочки мне хватает очень намного раз.
Волосы после этого маслица просто невероятные. Свекровь оценила блеск. И, кстати, при регулярном использовании еще и лезть перестанут ;))) Вот такое чудесное масло от Ботаники для красоты и здоровья волос!