Отзыв на Косметический набор DeSheli 'Crystal Youth Anti Age'
Я часто хожу к косметологам, в юности меня замучила просто кожа, прыщи не прошли даже после тридцати лет. Когда финансовое положение поправилось и появилась возможность ходить в салоны, стала искать более дорогие средства борьбы за красоту, тем более и возрастные изменения кожи подоспели. Так я наткнулась на этот сундучок дешели. В среднем, если рассчитать по сетке - срок использования и стоимость, выходит гораздо дешевле, чем я трачу на свой уход, и у меня и до этого были не самые дешевые лечебные крема. Антивозрастной эффект я заметила уже через неделю, больше всего я контролила морщинки около глаз, так как они появились у меня недавно, и я бы хотела, чтобы они ушли обратно, откуда пришли. В наборе масса средств: молочко для очищения, дневной крем с увлажняющим эффектом, ночной крем, специальный тоник, гель против целлюлита (хотя говорят, что можно использовать для улучшения контура лица и борьбы с дряблость подбородка), ну и конечно самое для меня ценное - гель против морщин для кожи глаз и век. Я чувствую себя слегка обновленной, кожа стала более ровной, здоровой, появился внутренний свет, сияние здоровья. Не исключаю, что это эффект новизны для кожи, посмотрим, что будет через год. Если вас позвали по телефону на бесплатную рекламную процедуру и там очень активно навязывают покупку, то конечно сразу покупать не стоит. Потом дома будет чувство фрустрации, да и родня, как сумму услышит, погонит назад сдавать. Сходите домой, подумайте, посмотрите на состояние своей кожи, посмотрите на бюджет, почитайте отзывы на дешели, и вот тогда, с осознанным решением покупайте. Мне кажется нагатив в сторону компании в основном идет из-за слишком напористого и не всегда знающего границы персонала. А сами средства мне очень понравились, но мне пришлось отделить зерна от плевел.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.