La Roche-Posay Effaclar

Все мы девочки до смерти любим "мазаться" какой-нибудь "бадягой" и ходить красивыми)) Хочу рассказать о замечательной, на мой взгляд, французской косметике La Roche-Posay.

У меня жирная проблемная кожа - и в некоторых случаях, особенно в летнее время, когда солнце печет, а кожа "жирниться", как будто растопленное масло. Я нашла свое спасение, хоть и НЕ дешевое в данной линейке - Effaclar. Она как раз предназначена для проблемной кожи, жирной, клонной к угрям, акне и прочим "прелестям". Эти два продукта стоят порядка 800-900 рублей, НО! прелесть в том. что упаковки достаточно большие гель - 200мл, мицеллярная вода - 400мл, и хочу заметить, достаточно экономичны в использовании. Гель пениться достаточно хорошо, и его необходимо БУКВАЛЬНО 2-3 капли, а мицеллярная вода наносится на диск тоже в небольшом количестве. Более того, помимо того, что они убирают жирный блеск, воспаление высыпания на коже, они еще и натуральные - без парабенов и изготовлены на основе термальной воды французских источников. В общем и целом, несмотря на "кусачую" цену, я в восторге от этой косметики и ставлю ей огроооооомный "ПЛЮС".

Рюшко Аня

Рюшко Аня Ответить
  • 22 сентября 2017 в 12:06
У меня такой же, новая версия. Мне нравится на ночь его на т-зону наносить, выравнивает личико и меньше забитых пор.