Отзыв на компьютерный стол МДСК3
Отличный за свою цену компьютерный стол, ну просто отличный. Признаться в первую же очередь пошла в большой мебельный гипермаркет, где было больше всего выбора. Ну вы знаете, шведский. Но от текущих там цен просто поседела и облезла, в аналогичной комплектации, что сейчас есть у меня в МДСК3, пришлось бы выложить тысяч десять. Наверное связано с ростом евро, но вот купить стол недорого мне пришлось совсем в другом месте. И на самом деле безумно рада, что нашла для себя такие лазейки, ушла от массмаркета, у нас можно за четыре тысячи такой стол купить с огромным количеством полочек и прибамбасов! Пользуюсь им уже полгода, очень привыкла и даже перестала от напряжения постоянного спина болеть, когда у меня на простом старом письменном столе компьютер стоял и приходилось главное монитор держать на том же уровне, что и клавиатура. Это заставляет горбиться и смотреть вниз, а тут есть специальная подставка полочка, которая позволяет делать монитор в уровень глаз. Это очень облегчает работу и избавляет от необходимости держать шею в постоянном наклоне или горбиться.
Плюс номер два - большое количество пространств для хранения вещей и полочек. Три крупных выдвижных ящика, которые очень плавно выезжают. Раньше я бы в них хранила диски и дивиди, но теперь все это не актуально. Первый ящик я храню полупустым, потому что там у меня флешки, запасные мышки для компьютера, то есть толком ничего. А в нижних ящиках хранится белье, колготки, носки, так что приносит пользу и в бытовом плане.
Внизу есть полка, куда можно поставить процессор и блок бесперебойного питания. Но поверьте, уже на третий день вы будете ставить на него ноги и упираться. Так что лучше ставить блок на боковую специальную открытую панель, потому что сегодня все чаще спереди делают на процессорах передние отверстия для юсб и наушников - как раз нагибаться не придется. Сбоку от этого свободного пространство есть этажерка для крепления сд-дисков, которая уже совсем ни к чему современному человеку. Но я нашла выход, цепляю и вешаю на них сережки и мелкие цепочки - ну очень удобно и ничего не теряется.
Для меня как для женщины стол получился мега-удобным, так как многие пространства очень удобно подходят для женских штучек, что мужчины будут делать с этажеркой для дисков я уму не приложу. Но там кажется можно при заказе на сайте покупку кастомизировать и сделать сразу все под себя, как любят по-деловому сразу заказывать мужчины.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.