Отзыв на Гипермаркет мебели 'Хофф' (Россия, Химки)

Покупая здесь комплект из стульев и стола для кухни, мы немного сошли с ума. Потому что в наличии не оказалось всех нужных нам стульев, стали ждать. Сначала купили те два, что были в наличии, расстроились, что больше нет, но были довольны. Кто же знал, что вторые стулья придут через полтора месяца и совсем по тону цвета не похожие на первые! А знаете как кочевряжилась служба возврата, ведь стулья целые, а вам просто оттенок КАЖЕТСЯ другим. Что значит кажется - вот новые и вот старые стулья, их легко сравнить! Выбор в принципе большой, но покупать лучше что-то одно, маленькое, что сразу есть в наличии и можно осмотреть и повертеть в руках.

Гость

Гость Ответить
  • 04 января 2016 в 15:51
  • Angry big
Претензия 50263 от 24.12.2015

Был пересорт цвета шкафа, при замене привезли опять стенки другого цвета! До НГ звонила 2 дня и оставляла заявки на обратный звонок руководителя и менеджера претензионного отдела! За 2 дня связался со мной менеджер и ничего не предложил
как играть в Рулетку и ждать привоза нужного цвета! Сегодня была в магазине и так же не получила решения своей проблемы
Показать ответы

Thomazzz

Thomazzz Ответить
  • 08 мая 2015 в 03:09
Магазин, ну просто ОГРОМНЫЙ! Соответственно, и выбор тоже. Это как достоинство, так и недостаток, если точно не знаете чего хотите, то проведете в поисках целый день. Персонал, достаточно компетентный, вежливый. Единственный минус в выходные бывает очень много народа.