Отзыв на Гелевые подушечки под стопу SALTON Lady

Салтоновские стельки по виду и силикону не особо отличаются от тех, что я покупала на байнконсе доллара за два со скидкой. тут они стоят пять, разброс не большой, но если хочется - можно подождать месяцок и сэкономить. Мне они не помогли не терять сабо, в туфлях для свадьбы, чуть чуть великоватых на пол размера прибавили стабильности совсем немного. Советуют в основном клеить в туфли для отсутствия болевых ощущений, если кто-то с трудом ходит на каблуках. Мне они нужны были для лучшей фиксации обуви, чтобы она не ездила по ноге, если нога такая выдалась не стандартная. А не для амортизации.   Не помогли, наверное эффект ощутим для более нежных ножек.

• 30 июня 2018 в 21:33
Купила для новых босоножек попробовать гелевые подушечки под стопу Salton feet only, так как в первый же день носки обуви стали появляться натоптыши на стопе. Подушечки супер, ходить на каблуках стала проще, стопа не устает и натоптышей больше нет.
  • 27 июня 2018 в 00:30
От туфель часто появляются натоптыши на стопе, сейчас пользуюсь гелевыми подушечками под стопу Salton feet only, очень удобно и ходить с ними и натоптыши перестали появляться. В туфлях могу теперь весь день ходить, очень удобно.
  • 26 июня 2018 в 21:08
У меня такая интересная нога, что обувь удобную найти практически нереально, уже давно наплевала на удобство, смотрю только чтобы ходить можно было нормально. А для комфорта использую любимые стельки Salton Feet Only. У меня они практически в каждой паре уже наклеены, очень классные. И ходить легче, и ноги не так устают, еще и покрытие приятное, там микрофибра, так что и стопе приятно, и никаких натоптышей.