Отзыв на фильм Зеленый ад

Я очень ждала выхода этого фильма, потому что типовых ужастиков сейчас очень много, тут синопсис был ну очень увлекательным. Обещали, что людоеды нападут племенем на студентиков, которые приедут на Амазанку бороться за права этих самых людоедов. Ну иронично же, ничего не попишешь! А на самом деле тут акценты сместились немного в другую сторону. Изначально главную героиню впечатлила процедура обрезания женских гениталий в племенах, о которой она узнала на паре в Вузе. Девочка надо сказать впечатлительная, потому что случилось все это на первом курсе и страшно представить, во что она вляпается, когда доучится курса до третьего, скажем так, если доживет. И вот она под впечатлением на энтузиазме вписывается в группу активистов, которые флешмоб решили делать - приковывать себя к срубаемым деревьям в Амазонке, чтобы остановить вырубку лесов. А группа ее берет, потому что ее отец известный адвокат и если что у них у всех будет крыша. Ну и конечно там ни связь не ловит, никто их толком не ищет, так что когда самолет терпит крушение, а группа попадает в плен к местному племени каннибалов, на спасение надеяться нечего. Ну и вот тут начинаются ужасы - одного парня сразу съедают, показательно, по частям и массово, чтобы зритель начал бояться за героев в клетке. Теперь они думают, как им спастись. Но одним людоедством тут не обойдется, за побег постараются и муравьям скормить человека, а девушке вообще грозит самое страшное... Мне понравился фильм своей красочностью и яркостью, леса и правда очень яркие и зеленые, а туземцы все окрашены красным-опасным. А девушку они окрашивают в белый цвет, что смотрится очень красиво и контрастно. Ну в итоге вышел даже не ужастик, а немного страшные и кровавые приключения на выживание.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.