Отзыв на фильм Тишина, 2016
Образцовый хоррор про игру маньяка и жертвы. Тут мало кто таится. Вот девушка, которая живет в какой-то глуши, при этом будучи глухой, то есть еще более беззащитной. Она даром что на доме не повесила вывеску - убей меня, маньяк! И вот некий маньяк сначала убивает гостиную у девушки подругу, а потом находит любопытным издеваться над инвалидом. Но девушка как водится не так проста и будет бороться за выживание. Оригинальности ее образу придает во-первых, ее глухота. А во-вторых, что она писательница и даже живет на деньги с книги. И вот маньяк охотится за глухой девушкой, просто стоя у нее за спиной, пока она тихо готовит, просто издеваясь. Она решает бежать и запереться, игра становится все опаснее! Вот большая часть фильма это те самые кошки-мышки в удаленном лесном домике, где есть девушка и маньяк в маске. Маска достаточно жуткая - белая, как лицо привидения. Посмотреть за охотой было любопытно, вот только никакой интриги в фильме я так и не нашла, хотя в конце сюжетный твист и хотел хоть немного увлечь зрителя.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.