Отзыв на фильм Хрупкость

Фильм ужасов про больницу, в котором в течение первого часа ничего не просиходит, а потом 30 минут жути. Итак, новая медсестра-ночная нянька приезжает работать в больницу, которая закрывается и оттуда развозят больных детей. Осталось их тут совсем не много, но некоторые из них говорят с «механической женщиной», которая добрая, но ее нельзя злить. Серия странных случайностей, кубики, которые показывают странные слова, при помощи которых она общается.... типичное нагнетание атмосферы. Но мне было не страшно, скорее любопытно, потому что все мы знаем правило - даже в фильмах ужасов детей не убивают. Финальный призрак и правда жуткий, но правда печальный, ведь он скорее всего просто боялся одиночества и не хотел оставаться один. В принципе поставила бы семерку из десяти как ужастику, потому что сделано качественно, история рассказана с интригой и постепенным развитием истории. Ну а что жути мало и история про призрака и детей типичная, так как некоторые говорят, сюжетов всего семь, а все остальное - вариации.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.