Отзыв на Apple Ipad 3G

Anonymous

Гость
28 марта 2012 в 22:27

Дорогое устройство с ограниченной функциональностью. Дизайн скопированный уже всеми кому не лень не удивляет совсем. А что осталось? Использовать его как дорогой медиа-плеер? Даже флешку банальную вставаить некуда. Все нужно покупать. При таком раскладе его можно бесплатно раздавать. Файлового менеджера нет, видать это только для компов. Гироскоп – мило, но быстро надоело. В целом как дорогая игрушка для маленького ребенка. В целом устройство пригодно только для воспроизведения интернет страниц. Для этой функции подойдет и множество других менее пафосных устройств.

• 18 июня 2012 в 10:41
  • Plain big
Ждать не надо) Apple исправили этот косяк, да и по слухам нагревается он не всегда, а только если долго играешь, что в принципе, на любом устройстве так. Моя прелесть - юзаю уже месяц, стал одним из первых в своих кругах обладателем. Мне привез знакомый из Москвы, а вот друг покупал в Корпорации Центр. Однозначно - мега вещь и просто невозможно оторваться!
  • 07 июня 2012 в 16:47
  • Plain big
Я неделю как счастливец) тоже брал в Центре) У меня черный! Говорят, задник может нагреться, это правда? У меня пока все без косяков работает… Или надо ждать?)))

Валерий

Валерий Ответить
  • 05 июня 2012 в 11:02
  • Plain big
Вчера стал счастливейшим обладателем третьего айпада! Просто мега крутая вещь! Купил за 35 тыщ, беленький, в Корпорации Центр. Юзаю еще меньше суток, но оторваться просто не могу!