Нейродоз

Anonymous

Аксенон
29 июня 2016 в 13:12

Хочу поделиться своим опытом приёма такого препарата,как "Нейродоз". Препарат позиционируется,как средство для лечения быстрой эякуляции,в чём я и решил убедиться на своём опыте,так как именно эта проблема меня и преследовала уже долгое время. До нейродоза было многое-и мази анестетики,которые до такой степени снижали чувствительность,что я боялся,что так теперь будет всегда. И презервативы пролонгирующие,которые мне лично вообще никак не помогли-всё так же,как и с обычными было,ноль эффекта. В общем всё,о чём мне быыло известно на тот момент. В конце концов,после года попыток справиться с проблемой своими силами,обратился к врачу. Стыдно было-а что поделать. Здоровье важнее. Он-то и прописал мне Нейродоз. По дороге от врача зашёл в аптеку,купил. Коробка понравилась,прямо вся проблема в одной картинке. Принимать начал в тот же день. Через неделю появились первые положительные результаты-заметил,что всё длится подольше и даже успел довести жену до оргазма. Правда,еле сдержался,пот градом тёк. С каждым днём улучшения были всё больше заметны и вот наступил он-последний день приёма. К этому моменту я уже вернулся на своё обычное время и даже немного больше мог. Сдерживался без особых усилий. Оргазм стал просто бомба,иногда даже кажется,что сознание теряю. И жена теперь как кошка мурлычет,а не шипит,как змея. И это круто,мужики.

Алексей

Алексей Ответить
  • 29 июня 2016 в 15:04
  • Plain big
Отзыв зацепил. Наверное потому,что у самого такая же проблема. И я сейчас как раз на стадии проб мазей. И что-то расхотелось мне их применять больше.