Марафон Елены Кален 'Красивые Привычки - Красивое тело'
Я вешу сейчас 63 кг, а еще месяц назад весила 76. И я буду снижать вес до 57.
Слабая сила воли и комплексы полноты просто замучили. Хочу нравиться себе и мужу. Год назад родила и ужасно хотела похудеть. Никак не могла себя замотивировать.
Я не могу ходить в тренажерный зал, так как сижу с ребенком и меня привлек этот домашний тренинг. Были сомнения. Сомнения были по части оплаты - всегда опасаешься, что это афера, каких в немало. Но отзывы предыдущих участниц и общение в личной переписке вызвали доверие. Я посещала много тренингов, прошла курсы правильного питания. И думала: "Что нового могу я узнать? Только если вспомнить и закрепить." Сперва, я решила что это очередная болтовня о мечте, но после первого урока появился интерес, стимул. Как оказалось не просто слова, а вполне конкретные инструкции, как мечту сделать реальностью. А третий урок развеял все сомнения. Я никогда не спрашивала себя: "Голодна ли я?" После третьего урока реально начала чувствовать свой голод и резко перестала есть лишнее. Результат недели по итогу был - минус 5 кг. Это был прорыв. Месяц проходила марафон, и теперь понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Длительность: неделя или можно месяц.
На марафоне я скинула свои лишние 13 кг, научилась ограничивать себя в еде и стала регулярного заниматься спортом. Я очень довольна!