Магнитола в штатное место для Renault Duster

Anonymous

Елена Гришина
13 ноября 2015 в 10:05

Муж решил сделать мне подарок, автомагнитолу с навигацией и громкой связью, чтобы я могла спокойно доехать из точки А в точку Б не отвлекаясь от дороги :) Сейчас и я и мой сын очень довольны этой магнитолой, navipilot droid2 модель называется - сыну нравится смотреть мультики в пробках, мне нравится что я никогда уже не потеряюсь ни в одной точке мира - навигатор всегда выведет куда надо! При этом интернет встроенный в магнитоле, 4G скорость просто обалденная, также как дома у меня, можно смотреть пробки онлайн или например сериал какой в интернете посмотреть. Очень хорошая автомагнитола для дастер!

Гость

Гость Ответить
  • 12 февраля 2016 в 09:34
У меня точно такая же магнитола в рено дастер стоит, покупал за 27000 рублей, 2 дин с переходной рамкой (не совсем как тут на фото, у меня одна крутилка слева, а не две). Понравилась работа интернета, а сам я фанат смотреть всякие ютуб ролики и приколы в пробках, тут загрузка мгновенно любых видео и при этом качество звука очень достойное. Экран сам не бликует, яркий, размер 6.5 дюймов помоему - вполне хватает для всего! Навигацию использую яндекс-навигатор, так там можно улицк прям голосом задавать, очень удобно в дороге.. Рекомендую!