London Visa

Anonymous

AlexTourist
30 октября 2015 в 15:59

Обратились в Лондон Виза, чтобы сделать визу - надо было улететь в Лондон. Выражаем огромную благодарность сотрудникам - все было сделано быстро и почти без нервов. Почти - потому что я все равно нервничал) все-таки в Великобританию если лететь - часто отказывают в визе, у меня так другу отказали. Так что шанс всегда есть. А мне визу дали! Конечно, это зависит не только от фирмы, но и от моих "данных", но зато я сэкономил кучу времени и очень доволен! Цена визы конечно поэтому возросла, но это того стоит.

Виктор

Виктор Ответить
  • 29 декабря 2017 в 17:15
Редко пишу где-либо отзывы, но здесь не могу не поделиться своим мнением и впечатлением. Во-первых, у меня и у жены не самая лучшая визовая история, поэтому сами мы подавать не решились, а в двух агентствах подряд нам отказали. Но в лондон Виза специалисты все же "взялись" за нас, подробно объяняя, что и как следует сделать. Как итог: успешное получение визы и замечательные 3 недели в Англии (колесили на машине). Спасибо всем сотрудникам, кто нам помог в этом!
  • 23 мая 2016 в 01:19
Благодарю агентство,а также сотрудников за быстрое оформление всех документов. Через 2 дня все бумаги для туристической визы были у меня на руках. Это очень классно. Спасибо.
  • 18 мая 2016 в 14:28
Агентство помогло мне и мужу оформить визы в Великобританию. Сотрудницы очень милые и доброжелательные. А что самое главное, они готовы помочь и подсказать когда угодно. Ответят на любой вопрос. Видно что у них много опыта в оформлении документов на визу.

Диана

Диана Ответить
  • 10 мая 2016 в 16:07
Лондон Виза-вы просто лучшие! Такого сервиса и высшего уровня оказания услуг я не встречала нигде. Настолько быстро подготовить пакет документов это нереально, но вы смогли. Это просто фантастика. Хочу поблагодарить вас за мою визу, благодаря которой я скоро увижу свой любимый город Лондон)
  • 28 апреля 2016 в 13:25
Лондон Виза-моё спасение. Обратилась к ним за две недели до вылета в Глазго, не надеялась, что так быстро получится что-либо сделать, но профессионалы из агентства справились с задачей и визу я получила даже за пару дней до самолёта. Спасибо.
  • 27 апреля 2016 в 19:02
Очень довольна работой агентства. Документы оформили очень оперативно, точно в срок, да ещё и без единой ошибки, что мне очень быстро сделали визу в консульстве.
  • 15 апреля 2016 в 16:58
В агентстве делала год назад визу в Британию. Недавно решила съездить в США, увидела, что в моём любимом агентстве есть услуга оформления пакета документов на визу в Соединённые Штаты. Не могла не воспользоваться таким шансом.
Уже говорю это в миллионный раз, но девочки большие молодцы. Настоящие трудяги-работяги. Сделают всё без ошибок, и чтоб у заявителя не было никаких проблем.

Максим

Максим Ответить
  • 27 марта 2016 в 18:38
Лондон Виза помогла мне оформить без лишних проблем студенческую визу в Британию. К сожалению, так как ранее я пытался оформить документы в другой фирме, я потратил много времени. Поэтому на то, чтобы сделать у меня оставалось очень мало времени, но благодаря сотрудникам агентства я получил визу очень быстро и моя учёба не сорвалась.
  • 29 февраля 2016 в 14:23
Обратился первый раз в это агентство год назад, когда оформлял туристическую визу в Англию. Вот сейчас оформляю студенческую. Решил поехать учиться в аспирантуру.
В общем, доверил опять оформление всех документов Лондон Визе. Спасибо большое за профессионализм.высокое качество работы и адекватные цены.
  • 25 февраля 2016 в 19:05
Обращаюсь в Лондон Визу уже второй раз, и второй раз не жалею о своём выборе. Сотрудники компетентны во многих вопросах. Очень оперативно работают и помогают, если возникают какие-то трудности. Советую всем. Реально профессиональное агентство, которое работает для клиентов.
  • 15 февраля 2016 в 18:43
Спасибо большое Лондон Визе за мою срочно оформленную визу в Англию. Который раз уже бегу за помощью, чтобы быстро получить визу только сюда. И всегда всё точно в срок.
  • 08 февраля 2016 в 17:52
Хорошее агентство, которое помогло мне оформить визу для себя и мужа в Англию. Агентство полностью взяло на себя сбор, перевод и подачу документов в консульство. Оформление заняло совсем мало времени, что не могло нас не радовать) Спасибо!
  • 27 января 2016 в 19:53
Визу сделали очень быстро, а в моём случае это было очень кстати, так как бизнес поездка свалилась на меня, как снег на голову. Благодаря оперативной и профессиональной работе сотрудников, быстро поданным документам, я получила визу в самые кратчайшие сроки. Спасибо.
  • 25 января 2016 в 21:59
Отличное агентство для оформления визы. Оформляла здесь визы себе и всей семье, так как меня пригласили на работу в Шотландию. Читала много информации в интернете, что не редко посольство может не выдать визу одному из членов семьи. Но благодаря профессионализму и добросовестной работе сотрудников Лондон Визы мне не пришлось расставаться с моей семьей и мы счастливо живём в Великобритании уже несколько месяцев)
  • 21 декабря 2015 в 16:27
Хочу выразить огромную благодарность Лондон Визе!
Оперативная и профессиональная работа сотрудников позволила сделать мне срочную визу в Англию за несколько дней.
Спасибо большое! За визой теперь только к вам!