Кухни Brosko

Anonymous

Павел
22 августа 2016 в 23:12

Давно была идея воплотить в жизнь вполне конкретные идеи относительно кухни. В нескольких салонах пробовал объяснить, чего хочется - либо предлагали стандартные варианты, либо заламывали ценник выше крыши)

Обратился в Броско - подход понравился тем, что сразу сказали - все реально. Очень грамотный дизайнер-технолог, Оксана Анатольевна - чувствуется, что не просто выполняет обязанности, а с душой к процессу подходит - мы обсуждали детали, чувствовалось желание сделать именно так, как заказчику, то есть мне, и нужно, без всяких задержек все по полочкам разложили. В итоге заказ утвердили, 15 дней ждать не пришлось)) Сделали уже через 14, мелочь, а приятно. Кстати, очень приятные ребята работают на замере и сборке, что после опыта общения с предыдущим подрядчиком реально порадовало. Евгений замерщик - рекомендую, вплоть до мелочей все учли с ним. Хочется попросить так же отметить Дениса - бережное отношение этого сборщика к собственности клиента - это дорогого стоит. Рекомендую! Люди, которые не просто умеют, но и любят делать свое дело.

• 19 февраля 2018 в 13:31
Месяц назад приобрели здесь кухню на новую квартиру. Никаких претензий к изготовлению и сборке, все очень добротно, красиво и функционально. Спасибо всему коллективу фабрики и персонально дизайнеру Оксане, которая от начала до монтажа сопровождала наш заказ.

Сергей

Сергей Ответить
  • 22 октября 2017 в 17:21
Искали нормальную кухню по адекватной цене. Больше всех заинтересовали предложения Brosko, за такие деньги очень достойное качество. Предварительно сделали бесплатный дизайн проект, спасибо дизайнеру Юле, и уже после сделали заказ. Сделали все быстро и качественно, все очень красиво и функционально.
  • 14 июня 2017 в 11:22
Месяц назад купили здесь кухню Капучино, и покупкой, и сервисом довольны. Персонально хочу поблагодарить дизайнера Оксану за помощь в подборе и бригадира установщиков Дениса за быструю и профессиональную установку.
  • 09 июня 2017 в 10:49
Хотелось бы поблагодарить сотрудников мебельной фабрики BROSKO и персонально дизайнера Оксану за ответственность и профессионализм. В прошлом месяце заказывал здесь кухню Римини, как раз Оксана помогала выбирать, исходя из наших пожеланий и условий. Качеством кухни и сервисом довольны. Все этапы, начиная от первого общения и монтажа, сделали быстро и качественно. Конечно, цены здесь не бюджетные, но вполне соответствуют качеству.

Артур

Артур Ответить
  • 12 декабря 2016 в 09:58
Обращался в BROSKO для заказа кухни по индивидуальному проекту. Дело в том, что в магазинах хоть и навалом мебели, однако порой не получается найти то, что устроит, вот так и у нас было, а тут, мы смогли заказать такую кухню, которая нас вполне устроила. Дизайнер Оксана учла все наши прихоти, за что мы ей благодарны. Кухня уже установлена, все превосходно. Да кстати, Денису тоже спасибо за столь качественную сборку мебели. Буду и для дачи тут мебель заказывать.