Кератин для выпрямления волос Sweet Professionаl Lovely

Anonymous

Суворова Ксения
21 ноября 2016 в 15:03

Волосы у меня очень сухие и пористые, секутся по всей длине и пушатся. А хочется чтобы как шелк- струились и блестели. У меня уже был презабавнейший опыт с кератиновым выпрямлением, получилось - обхохочешься, или без слез не взглянешь. Но прошло время и захотелось мне чего-то этакого попробовать, надежда ведь умирает последней. На просторах инета нашла кератин для выпрямления Lovely от Sweet и решилась попробовать. Процедуру делала мне знакомая парикмахер. Помыли голову и приступили к нанесению самого кератина. Резкого запаха не было, кожу головы не жгло и не щипало. Через 40 минут волосы высушили феном, даже без утюжка они были уже прямыми и мягкими. Далее в ход пошел утюг для волос. Запаха опять же не было!)) С учетом простоты процедуры в эффект я особо не верила. Смотреть эффект от таких процедур нужно не сразу, а после мытья, это я уже знаю))) Через 1 день вымыла голову, сразу заметила, какие волосы стали.... .текучие))) Скользящие, и в бальзаме почти не нуждались (нанесла каплю вместо горсти). Высушила феном и они сразу легли на плечи, распутанные и прямые, гладкие (обычно спутанным комком). Продержался эффект 2 месяца полностью, за третий месяц все сошло на нет. Моя парикмахерша сказала, что у таких процедур эффект накопительный, и после второго применения мне хватит на дольший срок!) Надеюсь на это…

Надежда

Надежда Ответить
  • 01 марта 2017 в 01:47
Работаю я на разных составах, но самый любимый-Lovely. Это мой любимчик. Главное, что им очень удобно работать, запах не ядерно химический, раздражения ещё не встречала после него, и по текстуре самое то, не слишком жидкий и не слишком жирный, удобно наносить и легко выпаривается. Да и по результату клиенты долго с ним ходят, месяца 4 минимум. Я довольна Lovely
  • 17 февраля 2017 в 13:31
У меня очень сильно кудрявые волосы,расчесывание каждое утро это целая история. На расческе постоянно целые клочья остаются. Утюжками попробовала как-то выпрямлять, так на это можно целый деь потратить и то прямые волосы все равно не получались никогда. А так хотелось всегда иметь прямые красивые волосы. Мне все подруги завидуют, говорят как им хочется иметь кудри и ничего не делать для этого. А я наоборот всегда мечтала о прямых волосах. Пришла я как-то в салон и мне парикмахер посоветовала выпрямление с помощью кератина Lovely.Я вам честно скажу, такого я на своей голове еще никогда не видела. Моя пакля распрямилась, волосы красивенные.Хожу уже 2 недели нарадоваться не могу.Буду теперь пользоваться только Лавли.
  • 11 февраля 2017 в 23:24
Как ни крути, а выглядеть красиво хочется всегда. Зима вообще в этом плане сложное время года. То шапка, то капюшон, а бывает и зонт. У меня волосы очень восприимчивы к влажности, и если не повезло с погодой, то выгляжу как мочалка! Решила, что нужно что-то менять и заказала себе кератин lovely. Как поняла из инструкции и отзывов в интернете, то и сама смогу сделать. В общем делала так: на досконально вымытые и высушенные волосы нанесла маленький слой кератина и оставила выдерживать минут на 20. Лавли смывается очень хорошо тепленькой водичкой, для него шампунь не требуется. К выпрямлению я подошла серьёзно, пишут, что лучше использовать титановые утюжки, у меня у подруги есть,я и одолжила их,там прогревается вся поверхность, и это хорошо для кератина. Сами пряди я брала совсем тоненькие, и по какой проводила раз по 14-16. Эффект держится уже месяц, результатом вполне довольна уже, но интересно, сколько продлится.

Гость Анюта

Гость Анюта Ответить
  • 11 января 2017 в 21:20
Кератин Lovely от Sweet потрясающий , попробуйте его и не вернётесь к своему кератину. Питает все волосы. Выпоямляет идеально!!!

Людмила

Людмила Ответить
  • 17 декабря 2016 в 10:05
Опишу какой у меня эффект: стрижка каре, волосы иссиня-черные, крашеные, пересушенные, после мытья на ощупь как мочалка((( Конечно, волосы не будут шелковистыми как у младенца. Но одно то, что они после использования кератина Sweet Lovely такие, как будто их как бы бальзамом помазали, они напитались, бальзам смыли и волосы не жирные после него, а именно наполненные влагой, витаминами и тд. Не знаю, понятно ли пишу я, но вот такие какие-то ощущения.

Марианна

Марианна Ответить
  • 13 декабря 2016 в 20:43
На моих жирных волнистых волосах эффект от sweet lovely длился 3,5 месяца - я считаю это очень неплохо. Сделала сама опять второй раз, хожу, второй месяц пошел. Точно знаю - буду делать еще!)

Светлана

Светлана Ответить
  • 23 ноября 2016 в 14:54
Я мастер кератинового выпрямления, работаю на дому. Раньше работала на составах Cocochoco и Brazilian Blowout, со временем на эти составы появилась аллергия. Сейчас масса средств без формальдегида. Главное - найти свое, хорошее и не бросаться на дешевку. Недавно наткнулась на новый состав на просторах инета, называется он кератин для выпрямления волос Sweet Professionаl Lovely, он состоит из трех этапов. Не содержит формальдегид, поэтому бережно выпрямляет волосы, восстанавливает и питает. Приобрела состав. Кератин средней по жидкости консистенции. Запах самого состава приятный легкий, в нос не бьет как формальдегидники. Консультанты объяснили, что это состав нового поколения.
Выпрямляет за счет органических кислот, в том числе фруктовых.
Первый раз я делала процедуру на девушке со светло-русыми волосами, не могу сказать, что она кудрявая, но волны, и особенно пух были в достаточном объеме. Могу сказать, как мастер с большим опытом, что пух - это самый проблемный волос. Кудри даже убрать не такая проблема, как убрать пух с волос. У большинства составов после нескольких помывок, пух возвращается.
Сделала все как обычно, сначала шампунь, промыть несколько раз. Для новичков - как определить что волос достаточно чистый? Он должен скрипеть и стать жестким на ощупь. Это значит, Вы смыли все загрязнения и хорошо промыли волосы. Раньше я не придавала значения этому этапу. Однако от него зависит, как ляжет кератин, как впитается. Сушим волосы на 100%
Далее нанесла сам состав, что тут сказать? Распределяется легко, не жирный, это значит легко выпаривается. Выдержка состава зависит от плотности, я делаю так - чем кудрявей волос, тем дольше держу. Досушила феном до сухости. Далее утюг 230С, брала только тонкие пряди. Это еще один важный момент, нас учили на обучении, чем тоньше прядь, тем лучше результат. Конечно если волос густой, к концу процедуры руки отваливаются, но лениться нельзя, так как если где-то недостаточно прогладишь, останется волна. Поэтому девочки часто задают на форумах вопрос: все делала как надо, а есть волна. Причем волна на некоторых участках. Так вот, если действительно делать как надо, проутюживать все одинаково тщательно, все будет ок.
На заключение нанесла маску. Выдержка 5 минут. Для чего нужна маска? Она возвращает волосу PH. Итог- эффект потрясающий. Кератин дал какой-то мегаблеск волосам. Волосы стали более упругими и гибкими и приобрели здоровый блеск. Сейчас могу сказать, отработала литр этого кератина, кератин достойный на 5 пока.
Ничего не нужно бояться. Пробуйте новые составы, другие марки. Время не стоит на месте и составы с формальдегидом уже в прошлом!