Детская раздвижная кровать ' Ростушка -2 ' растет вместе с Вашим ребенком

Anonymous

Гость
25 мая 2014 в 14:43

Доче исполнилось 2 годика. Перед нами стоял выбор какую выбрать кроватку. В детской каждый квадратный сантиметр на счету. В общем остановились на этой раздвижной модели. Называется она " Ростушка-2 ". Сделана из массива бука. Заказали натуральный цвет под бесцветным лаком. Смотрится Супер! Отличается от других кроватей серии Я расту тем, что спинки закрытые до самого пола. Ящик внутри на направляющих полозьях. Открывается мягко. Не перекашивается и не оббивает ножки кровати. То, что хранится внутри на много меньше пылится. Бортики двигаются вдоль и переставляются как угодно. Когда приходит время их снять, то дырок потом не остается ни на боковинах ни на спинке. В общем я и дочура довольны. Ставим твёрдую пятерку!

Вера

Вера Ответить
  • 19 сентября 2018 в 12:38
  • Angry big
На днях привезли нам кровать Ростушка 2 из Москвы в Спб по 100% предоплате. Кровать мы еще не собирали, планировали вернуть. Качество ужасное. Дерево обработано плохо, сем щит с щелями, прокрас местами отсутствует, ящик с отбитыми углами. Владелец ответ за свое изделие нести отказался, сказал, что вот такую мебель они делают. 28 тысяч мы выкинули на г...но из щита низкого качества, сделанное кривыми руками. Такие лавочки надо прикрывать.

Евгения

Евгения Ответить
  • 11 февраля 2016 в 18:05
Моему малышу исполнилось 1 год и 3 месяца. Казалось бы, нам еще спать и спать в детской младенческой кроватке, но по ряду причин (не буду вникать в подробности ) нам понадобилась детская, но более взрослая кровать, причем такая, в которой карапуз чувствовал бы себя комфортно. Основными критериями выбора была цена, наличие ящика, раздвижной механизм (точнее максимальная компактность), а так же внешний вид и отзывы других родителей в интернете. После некоторых поисков в интернете для себя мы выделили три основные модели: "Я расту" Кнерцер Групп, "Ростушка -2" Мелеленок.РФ и "Вырастайка " ( к сожалению, не помню производителя). Все варианты изготавливаются из массива, а не из ДСП, что, конечно же, является плюсом. Далее о различиях : "Вырастайка " имеет реечное, а не фанерное дно и ящик из ДСП, что влияет на цену, у "Я расту " и "Ростушка -2" различий между собой вроде как и нет, но вот отзывы в интернете сильно разнятся в пользу "Ростушки". Первоначально мы остановились на "Вырастайке" (все таки цена имеет значение , но, как оказалось, она снята с производства. Следующей в нашем списке предпочтений значилась кровать "Ростушка -2". Позвонив по указанному на сайте телефону я попала на самого производителя этих кроваток и после долгих и придирчивых распросов сделала заказ. Здесь стоит отметить, что на все мои вопросы я получила очень подробные ответы, (к сожалению, не помню имени производителя) он настоящий профессионал. Договорились, что мне позвонят в течении недели, позвонили через 5 дней и сказали, что кровать доставят завтра до 12 часов (для меня было очень важно, чтобы привезли без опазданий, так как малыш ложиться спать в 13 часов, а его кроватку мы разобрали утром ). Доставка приехала в 11 :20 и к половине первого мастер не только собрал кровать в условиях жуткой тесноты, но и забрал пустые коробки, так что карапуз днем спал в новой кроватке. Кровать достаточно низкая (на пару сантиметров выше дивана) и с нашим ростом 75 см, ребенок самостоятельно может слезать и залезать. Бортики съемные, крепятся на дно кроватки,так что при снятии следов не останется, достаточно высокие,чтобы ребенок не упал во сне. У нас кровать широкая -85 см, и я могу с ним прилечь, пока малыш засыпает. Ящик на колесиках, сбоку также установлены колесики-направляющие,выдвигается и задвигается очень легко. Ящик очень вместительно, но на нем расположена декоративная щель и постельное белье в нем хранить все же не желательно. В общем и кроватью и обслуживание более чем довольна!

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 17 августа 2015 в 22:38
  • Plain big
  • Полезно? -1
Предварительно ознакомившись с видеороликом размещенном на сайте компании и прочитав описание данной кровати Ростушка-2. Я заказала эту кровать.
15.07.2015 я получили это «чудо». К сожалению, пойдя на встречу службе доставки (она приехала на час раньше обусловленного времени) кровать принимала моя мама, а следовательно не завернула эту кровать сразу.
Придя с работы я обнаружила: что краску у этой кровати нужно вытирать тряпочкой; боковые ограничители закреплены страшными оцинкованными строительными уголками, которые видно снаружи и которые имеют острую кромку.
Выдвинув ящик я обнаружила, что там нет никаких продольных направляющих производства Хеттих (Германия), указанных на сайте компании (Именно из-за этого я и выбрала данную модель!). Сбоку прикручено с каждой стороны по два колесика и колесики внизу ящика на которых он и катается. Т.е., если вы планируете поставить эту кровать на неровную поверхность (например ковер, как у меня), то ящик просто не будет открываться.
Обратившись в компанию Мебеленок с просьбой забрать кровать Ростушка-2 или установить направляющие (как указано на сайте компании). Мне было сказано, что это несущественное изменение конструкции и ничего устанавливать они не будут. Описание кровати на сайте не соответствует действительности, и предупреждать об этом они не должна. А видеоролик был снят пять лет назад. Забрать кровать они могут только («пойти на встречу») с оплатой стоимости обратной доставки (1000руб.) и разборки (500руб.) и за минусом 30% стоимости кровати (24260-30%-16982 руб.), т.к. кровать собрана, а значит уже была в употреблении, при том что сборка осуществлялась представителем компании (Весьма не качественная сборка, уголки бортиков были прикручены одним саморезом в неправильном месте, в результате чего верхняя раздвижная часть не помещалась в нижнюю. Ее можно было туда затолкать только с применением молотка заведомо зная , что она будет оцарапана и испорчена ).
Не рекомендую обращаться в данную компанию, т.к. если Вы выявите какой-либо дефект после получения данной кровати. Компания Мебеленок абсолютно не уважает своих покупателей и скажет, что это либо предусмотрено конструкцией, либо появилось в результате неправильного обращения. Других ответов не ждите.

Иван Романов

Иван Романов Ответить
  • 20 июня 2014 в 17:39
  • Plain big
Мы выбирали между кроватями "Я Расту" от Кнерцер Групп и "Росушками" от МЕБЕЛЁНОК.РФ. Оценивались качество исполнения, эргономичность, цена. И те и другие кровати находятся в одной ценовой категории. Качество лакового покрытия тоже примерно одинаковое. А вот на исполнении Кнерцер Групп явно экономит. У кроватей "Ростушка" защитные бортики съемные и при снимании от них не остается ни каких следов и отверстий. У кроватей "Я Расту" остаются дырки от крепления, правда их можно закрыть деревянными заглушками. Фанера на выдвигающейся части у "Ростушки" убирается в четверть и крепится саморезами. Это на много надежней и эстетичней чем у "Я Расту". Они просто пристреливают фанеру к торцу скобами. Такая деталь абсолютно не ремонтабельна и не надежна как посылочный ящик. Кстати подкроватный ящик у "Ростушки" ездит на роликовых направляющих и не оббивается сам и не оббивает ножки кровати. Его можно закатить одним пальцем. А у Кнерцера ящик катается как захочет на нижних роликах и чтобы не разбить кровать нужно задвигать и одновременно его направлять двумя руками. В общем думайте сами, решайте сами иметь или не иметь и что иметь.
Информация предоставлена не в рекламных целях, а в помощь тем, кому трудно разобраться в деталях и для тех кто не любит платить дважды.