Clarins Hydra-Essentiel Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи SPF 15
В обычной жизни я стараюсь по минимум пользоваться декоративной косметикой, а летом и во все стараюсь делать акцент в пользу натуральности. В дневном макияже и я использую максимум : тушь для ресниц и легкий тинт для губ, а на лицо наношу увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel с защитным фактором SPF15. Этот кремом служит чудесной основой для моего повседневного макияжа, и сейчас я расскажу почему.
Начнем с того что данная линейка была специально разработана для защиты кожи от перепадов температур, ведь частенько наша кожа стрессует, то от жары, то от холода, и в результате чего теряет свою жизненную силу. Крем способствует восстановлению оптимального баланса влаги в коже , а также помогает запустить естественные процессы синтеза гиалуроновой кислоты, благодаря в ходящим в его состав экстрактам Каланхоэ и кустарного Калликарпа. По своей текстуре крем напоминает, влажный гель, который без проблемно распределяется по коже, мгновенно впитывается, и не оставляет жирных следов. Аромат лично мне напоминающий морскую свежесть, является приятным дополнением к этой воздушной текстуре. Мне нравится, как крем контактирует с моей кожей в течение дня, и защищает ее от солнечных лучей и перепада температур.
Отдельно важный момент, крем не жирнит кожу и не забывает поры! Кожа с ним становится гладкой, упругой и приобретает ровный оттенок. Дизайн крема выполнен в привычном стиле Кларанс, баночка из прочного стекла, нежного морского оттенка, крышечка круглая закрывается плотно, под ней же находится специальная мембрана, которая не дает крему окисляться при контакте с воздухом. Объем средства, как и у многих кремов для лица, 50 ml. Баночка вполне миниатюрная и компактная, поэтому я смело ношу ее с собой в сумочке. При любой экстренной необходимости, я наношу крем на свою кожу, и она мгновенно получает заряд увлажнения.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.