Часы Curren из Китая

Всем привет.

Хочу рассказать о мужских часах фирмы CURREN, часы несмотря на свою небольшую цену выглядят очень хорошо, циферблат рельефный что придаёт часам весьма презентабельный вид, окошко с датой рабочее дата перескакивает автоматически как и должно быть. Собраны часы очень качественно,ни каких зазоров между деталями нет всё подогнано идеально.

Единственное что не очень понравилось это ремешок,он понятное дело из кож зама но уж очень он хлипкий, думаю быстро расклеиться и придёться покупать новый. Ну а в целом часы очень хорошего качества, вывод: за $9.83-305.86 руб. мы получаем часы весьма хорошего качества, часы с такой ценой и таким качеством не найти у нас в России.

Гость

Гость Ответить
  • 28 апреля 2015 в 10:48
  • Plain big
купил на аллекспрессе за 300 рублей, смотрятся конечно, но великоват корпус, не для повседневности
  • 05 февраля 2015 в 05:05
  • Plain big
Часы отличные, суперский дизайн + японский механизм с японской батарейкой. Самые популярные часы CURREN 8139 - они оригинальные есть на сайте http://curren.su/ + много других моделей!
Показать ответы

Владимир

Владимир Ответить
  • 08 декабря 2014 в 23:23
  • Plain big
Стал обладателем счастливым-сейчас думаю как от такого счастья избавиться-стрелка болтается-часы живут своей жизнью,ну и кнопка отвалилась-а так ничего)))

Сергей

Сергей Ответить
  • 03 сентября 2014 в 18:24
  • Plain big
Я тоже сегодня получил часы с АлиЭкспресс за 320р всего а выглядят дорого шикарно классные часы все работает а ремешок если порвется то куплю настоящую кожу и будут вообще шик)))рекомендую
  • 29 июня 2014 в 09:48
  • Plain big
Тоже стал обладателем часов этой фирмы.Долго выбирал на Алиэкспресс красивые часы и всё таки определился заказал через месяц получил.Когда распаковал меня поразил шок и безграничный восторг от красоты этих часов, они выглядят лучше чем на фото, их безупречность продолжает меня шокировать уже пол месяца.Заказал ещё одни а то не дай бог с этими что нибудь случится ,одни будут в запасе.
  • 22 апреля 2014 в 15:37
  • Plain big
Curren купил в москве. примерно по 35-40$, подороже чем китае, но привезли на сл. день, ремешек - нат. кожа.
первые 1250руб http://www.12dis.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Curren_52e7744ac3ee8.jpg
и 2-е стальные 1000руб http://www.12dis.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Curren_52e7738a64e12.jpg