Адаптогенный препарат Мелаксен.

Бессонницей никогда раньше не страдала. Все началось после того как переехала на постоянное место жительства в другой часовой пояс. Засыпала по привычке в то же время что и до переезда, но в новом часовом поясе получалось что под утро. А вставать на работу приходилось рано. Советы знакомых и народные методы, найденные мной в интернете не помогли. Поэтому и решила призвать на помощь нашу медицину. Мелаксен мне посоветовала фармацевт в аптеке, сказала что я не первая кто обращается с подобной проблемой. Пила я его по инструкции, месяц по таблетке перед сном, засыпать стала намного быстрее, а где-то на третий день смогла уснуть сразу же как легла. До сих пор высыпаюсь отлично. В общем, мелаксен для меня отличное средство для нормализации режима сна и бодрствования.

Ксения

Ксения Ответить
  • 06 апреля 2017 в 10:51
Мелаксен без рецепта смогу купить? надо попробовать пару дней попить, может тоже поможет. В ночную раньше работала, сейчас тоже бессонница замучила, неделю уже толком не сплю.

Юляша

Юляша Ответить
  • 03 апреля 2017 в 19:42
Как понять адаптоген? К новому времени помогает адаптироваться? Тогда причем здесь бессонница?

Евгений

Евгений Ответить
  • 27 марта 2017 в 21:11
Классный адаптоген, давно об этом препарате знаю, в командировках часто приходится бывать. В следующий раз если собираетесь ехать или лететь в другой часовой пояс, сразу пейте мелаксен. Три дня и никакого сбитого режима.

Ольга

Ольга Ответить
  • 27 марта 2017 в 00:42
  • Plain big
Как давно вы его пили? Месяц это не маленький срок, привыкнуть можно засыпать с таблеткой.