Желчегонное средство для деток Фламин

Для детей - самое лучшее! С этим девизом я живу уже 6 лет, с тех пор, как после ЭКО родила близнецов. Я пару лет не могла завести ребенка, мы с мужем лечились. Стало понятно, что логичнее сделать искусственное оплодотворение, чем подвергать себя ужасным процедурам вроде прямого массажа матки, чтобы "повернуть" ее в нужное положение (сейчас 33, так что советую не тянуть, если что, с этой процедурой. Мне сказали, что 25-27 лучшее время заводить детей таким вот образом). Поэтому над детьми я трясусь и даже этого не скрываю - они мое всё! Очень люблю нашего участкового терапевта - Анна Васильевна чудесная женщина. Она нас осматривает, лечит, иногда что-то советует. В подготовительном классе у младшенького из близнецов началась рвота из-за школьной еды. Оказалось, что привычный к домашней пище желчный пузырь не хочет столовскую кашу и бутерброды. Педиатр прописала желчегонное средство Фламин. Мы пропили суспензию из гранул 2 недели, и все как рукой сняло. Сработало лекарство и плюс ребенок подпривык к непривычной еде. Суспензия приятная, негорькая, ребенок сам ее пьет в соке. Принимать надо дважды-трижды в день до еды. Я работаю в журнале, и поэтому живу в бешеном распорядке. От детей лечу на машине на работу и обратно. Но всегда стараюсь верить в хорошее! Надеюсь, мой отзыв кому-то еще поможет!

Асия

Асия Ответить
  • 23 декабря 2016 в 14:11
Спасибо за такой отзыв!) фламин и правда хорошее лекарство для детей) мне нравится, что у него простой состав без большого количества химии - для детей это важно. в гранулах в основном экстракт бессмертника. есть еще вещества вроде пектина. педиатр сказала, что аллергия на эти вещества бывает очень-очень редко, поэтому я давала суспензию новорожденному сыну с третьей недели и не волновалась, что будут последствия. принимали 2 недели, кожа стала светлее, розовая, а не темно-смуглая, как раньше. Прививки делали вовремя, желтушка была не тяжелая, физиологическая. хочу всем сказать, что следить за состоянием печени и желчной системы детишек от рождения и до месяца нужно очень внимательно!!!! легко увидеть, если что-то не так по цвету кожи. если она смугло-красноватая, то нужно проверяться. а если нормальная розоватая, то все хорошо!!!! Пусть у ваших деток все будет хорошо!!!
  • 13 декабря 2016 в 15:58
поддерживаю!