Whiteline

Anonymous

Роксалана
05 июня 2021 в 01:11

Я в периоде менопаузы, а это чревато проблемой с костями. Но просто так кальций принимать не хочется, я в курсе о том, что при неправильном усвоении и распределении можно сделать только хуже. В менопаузу кальций вымавается - нужно его поддерживать, но с умом. Совсем недавно назад нашла новинку Whiteline.Заказывала себе на Еаптеке. Замечательный БАД тем, что в нем кроме кальция и D3 присутствует К2. А для организма кальций полезен и безвреден только с К2, особенно в таком деликатном возрасте. Значит кальций будет попадать только в те ткани, где он требуется, а не создавать солевые залежи на стенках сосудов, ведь это опасно для сердца. Витамина К2 сейчас мало в пище, нужны дополнительные источники, как раз Whiteline идеально.

Галина

Галина Ответить
  • 06 декабря 2021 в 16:52
В состав средства Вайтлайн входят витамины, без которых от дефицита кальция восстановиться невозможно. Витамин Д3, например, нужен для того, чтобы кальций попал из пищевода в кровь. Есть ещё и витамин К2, благодаря которому кальций попадает и в места. где необходимо восполнить его дефицит. Кальций не откладывается, а полностью усваивается организмом. Поэтому Вайтлайн и не вызывает побочных эффектов, что позволяет восстановиться от недостатка быстро и без последствий для организма. Рекомендую попробовать Вайтлайн, так как пока подобных средств я не находила. Лучший состав с максимально быстрым курсом терапии, который рассчитан всего на месяц.

Лиза

Лиза Ответить
  • 24 ноября 2021 в 01:58
С дефицитом кальция столкнулась не так давно, однако уже успела устать от разных лекарств и добавок, которые прописывают врачи. Пить их буквально невозможно, потому что состояние не улучшается, а только ухудшается. Средство Вайтлайн реально помогает при дефиците, благодаря составу. В него входит витамин К2, который направляет кальций на зубы, кости и ногти, а также помогает ему там усвоится. Именно такое сочетание нужно искать, чтобы кальций был полезен для организма. Короче, средство реально хорошее, рекомендую.

Полина Николаевна

Полина Николаевна Ответить
  • 22 сентября 2021 в 11:06
Согласна с вышесказанным. Вайтлайн делает свое дело, с основной задачей справляется на 5+. Да, кальций организму нужен в любом возрасте, а мне 60. Вайтлайн, хоть и новинка, но отзывы читаю положительные, в мае заказала в интернет аптеке. Доставили, пропила курсом месяц. Состояние улучшилось. В составе комплекса витамины К2 и Д3, а также Са. Прием простой, п таблетке в день и все. Витамин К2 незаменим в тандеме с кальцием, так как без него минеральное вещество не может попасть в органы и системы и он предотвращает оседание Са на стенках сосудов. Без витамин Д3 также не обойтись, он необходим для лучшено всасывания Са в кровь и для синтеза белков, помогающий встраиванию Са в кровь.

Катя

Катя Ответить
  • 04 сентября 2021 в 21:16
Наш организм без кальция не может нормально работать. Долго искала, такой комплекс, чтобы действительно восполнял запасы в организме, а не путышка, и тут в мае наткнулась на рекламу в иннете. Заказала Вайтлайн. Это комплекс содержащий в себе три главных компонента, для полноценной усвояемости, это непосредственно Са, витамин К2, он помогает в поставках минерала по организму, туда его направляет, где реально нужно. И витамин D3, он не позволяет солям кальция оседать на сосудах, направляет его сразу в кровь.

Инна

Инна Ответить
  • 07 июля 2021 в 19:39
Проблемы с кальцием начались ещё в подростковом возрасте, и уже тогда стала замечать, как волосы осыпаются, а зубы крошатся. За небольшой срок здоровье совсем ухудшилось, и пришлось искать какой-нибудь препарат, чтобы восстановится. Нашла Whiteline, в котором уникальный состав из комплекса D3+K2+ кальций. Именно эта комбинация позволяет впитаться кальцию во все необходимые области организма, а также усвоиться, не откладываясь на стенках сосудов, что может вызвать серьёзные заболевания.