БАД 'Посох Али Платинум'

Хочу поделится деликатной историей)

Нам с мужем немного за 30 а детей все нет и нет. Решили проверится по всем фронтам. Я обратилась к лучшему гинекологу в нашем городе - никаких отклонений. Муж тоже сдавал различные анализы и вот спермограмма оказалась плохая. Я начала шерстить интернет в поисках ответа «как увеличить качество и количество» . Начали мы с диеты, меньше жирного, меньше алкоголя, больше белка и зеленых овощей. И наткнулась на интересный БАД, влияющий на качество и количество живчиков))) БАДам честно не доверяю, но 2 года стараний заставили икать зацепки во всем.

Вообще «Посох Али Платинум» предназначен для повышения мужской силы и устранения проблем с потенцией. И параллельно должен был помочь и нашей проблеме. Решили попробовать. В составе натуральные экстракты растений - женьшень, маточное молочко и т.д. В одной упаковке 10 капсул - принимать по 1 капсуле раз в 3 дня.

В общем через 3 месяца я увидела 2 полоски на тесте) Скоро рожать) Думаю тут все в комплексе диета, правильный образ жизни, эмоциональный настрой и конечно же «Посох» - помогли нам стать родителями! Рекомендую к покупке, как дополнительный источник необходимых веществ.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.