Прегнотон Мама

Замечательные витамины для будущих мам! Качество на высоте. Содержит все необходимые для организма вещества. Пью начиная со второго триместра беременности. Результаты хорошие, побочек не наблюдаю. Ребенок родился здоровым, результаты анализов и у меня и у ребенка отличные, мы как космонавты)))))) Сейчас продолжаю пить на гв. В составе фолат, много витаминов, омега 3, йод, селен, железо в безопасной и хорошо усвояемой форме. Спасибо производителю за отличный препарат. Прегнотон маму всем рекомендую.

Валентина

Валентина Ответить
  • 28 октября 2020 в 22:27
Прегнотон Мама - самые лучшие витамины для беременяшек! А также для кормящих мам, чтобы грудное молоко для малыша было насыщено витаминами и микроэлементами. В Прегнотон Мама состав очень разнообразный, а дозировки сбалансированы с учетом суточной потребности. В обязательном порядке присутствует фолиевая кислота, потребность в которой сильно возрастает у беременных и кормящих. Также есть йод, который очень важен для гормональной системы и нормального умственного развития ребенка. Мне йод дополнительно не назначали, хватало в составе комплекса. И еще хотелось бы отметить наличие омега 3, которое важно для обменных процессов в организме и которого часто не хватает в пище. Пейте витамины и будьте здоровы!

Карина

Карина Ответить
  • 01 октября 2020 в 21:00
Отличные витамины! Сначала пробовала принимать другие, но мне их не хватало. Принимаю их со второго триместра и очень довольна. Прегнотон мама у меня не вызывают никаких реакций, что вообще супер. Здесь есть железо и йод, поэтому не пришлось принимать отдельно, мой врач сказала что этой дозы должно хватать, потом анализы это подтвердили. Состав богатый на разные витамины по алфавиту, кроме А, который вроде бы и не нужен для беременных. Сейчас уже пью вторую упаковку и на после родов тоже буду их пить.

Алина

Алина Ответить
  • 24 сентября 2020 в 16:35
Мне подходит состав, а именно липосомное железо, оно хорошо подняло уровень железа в крови, а с ним и самочувствие стало лучше. И еще плюс комплекса - размер и форма капсулы и то, что пить раз в день, не люблю, когда три раза в день, обязательно в середине дня забуду, хоть сто напоминалок ставь.

Полинка

Полинка Ответить
  • 07 сентября 2020 в 15:07
Я веган, поэтому мне без витаминов никак. Когда узнала, что беременная, то начала пить спец комплекс для беременных - Прегнотон Мама, показатели анализов хорошие, узи плода в норме.

Эвелина

Эвелина Ответить
  • 22 января 2020 в 15:20
  • Полезно? +1
Прегнотон Мама мне очень понравилась, витамины абсолютно комфортные в употреблении – 1 капсула в день, и в усвоении- ни отеков не было, ни головокружений, ни тошноты. Для малыша там фолиевка в форме, которую усваивает даже организм не имеющий фермента расщепления, те – в любом случае – фолька усвоится полностью.

Эвелина

Эвелина Ответить
  • 10 декабря 2019 в 14:15
  • Полезно? +1
Пишут про аналоги прегнотон мама иногда на аптечных сайтах, но липосомное железо – ни один из ВМК для беременных не содержит, а на обычном железе из аналогового – у меня живот болел и жкт вел себя как хронически больной. Начала пить Прегнотон Мама и вообще все проблемы, которые были – забылись, потому что больше они не случались на всем протяжении беременности. Рожала сама, ребеночек получился с устойчивым иммунитетом, весь роддом закрыли на карантин по гриппу – мой не болел.

Бусинка

Бусинка Ответить
  • 06 декабря 2019 в 14:18
  • Полезно? -1
Во втором триместре ничего не могла сделать с вылезающими волосами, и вечным чувством голода, еще и вишенкой на торте – стопы отекали от пальцев к подъему, гинеколог ругалась, говорила, что рожать буду лысая и жирная. А потом мы переехали, и в другой консультации доктор мне витамины выписала прегнотон мама. И не ругала меня за вес и остальное. С приемом ВМК у меня жор мой круглосуточный поутих, не зависимо от того, много я пила или нет воды, стопы перестали отекать, ноги начали влезать в обувь, и появилась возможность быть на улице подольше. Никаких минусов не вижу в приеме витаминов, у меня волосы через месяц перестали лезть, поэтому такое улучшение связываю только с приемом прегнотон мама, у него в составе есть биотин, полагаю – он поспособствовал.

Лидия

Лидия Ответить
  • 16 июля 2019 в 14:28
  • Полезно? +1
Советую эти витаминки к покупке, очень качественные, полезно малышу. Радует, что в наших клиниках наконец что-то работающее стали рекомендовать, про прегнотон мама от своего врача услышала. Первую беременность с ней эе проходила, тогда на компливите сидела. Очень жаль, что этот препарат на то время еще не добрался до нас. Пить было приятнее, хотя капсулы довольно большие.
  • 05 июля 2019 в 14:05
витаминки прегнотон мама отличнейшие! искала покачественнее, чтобы малышу комфортнее было, я тот еще перестраховщик! перепробовала три фирмы и эти мне приглянулись больше остальных, фирма понадежнее, солиднее, состав на удивление хорош! на моем состоянии тоже отражается, чувствую себя стабильно хорошо!

Станислава

Станислава Ответить
  • 20 июня 2019 в 12:03
  • Полезно? +1
в начале первого триместра пила только йод, потом поняла ,что омегу тоже купить не помешает, часто жиры не добираю. а потом плюнула и купила вмк, в прегнотон мама в составе все это есть + железо (липосомное, так лучше усвоится), фолька, она в форме экстрафолата идет, то есть относится к естественной форме, это в разы полезнее)) а ее ведь тоже пропить полезно, очень важно для ребеночка, еще цинк, минералы всякие. гинеколог выбор мой одобрила
пить вмк удобнее, чем отдельные таблетки, тем более омегу пришлось бы утром и вечером пить, а у прегнотон мама все в одной капсуле и пить одну в день надо. на этих витаминах у меня бессоница прошла наконец. и волосики ожили, а то стали тусклыми, печально смотреть

Катя

Катя Ответить
  • 10 июня 2019 в 14:21
отличные витаминки и недорогие же! меня чет врач пугала, предлагала компливит, когда спросила. да ну, дешево же правда! уж раз в месяц можно себе позволить, там 30 капсулок и пить по одной в день всего. я так почти всю беременность пила, неделю назад родила, девочка здоровенькая и не переросток как запугивали!)) без желтухи, хорошенькая такая!)) и неудивительно с таким составом витаминов)

Алиса

Алиса Ответить
  • 28 мая 2019 в 19:25
Отличные витаминки за такую цену! Мне на консультации порекомендовали, потом на форумах почитала на всякий случай, отзывов не так много, но негативного ничего не пишут. Главное, что не вызывает побочек, несколько раз перепроверила, но все так. Витаминки действуют, эффект хороший от них. Полностью ушла сонливость, токсикоз тоже почти прошел, за весь месяц раза три тошнило всего. Считаю, что это успех!)

Галка

Галка Ответить
  • 24 мая 2019 в 13:27
"Отзыв: положительный
Заголовок (название компании, товара): Прегнотон Мама. Для женщин до, во время и после беременности
Витамины прегнотон мама мне посоветовала моя врач
Мне важен был чистый состав и разумные дозировки, по мне уже лучше чего-то недополучить и восполнить нормальной едой ,чем пичкать себя кучей витаминов ,которые не смогут усвоиться
У этого препарата состав меня устроил, особенно порадовало наличие липосомного железа, спасибо производителю, что позаботился о тех, кто болезненно воспринимает прием таблеток. У меня желудок ни разу не заболел за все время приёма. Состав можно почитать подробно на сайте производителя, указано, сколько каких элементов приходится на одну капсулу. Принимать нужно их раз в день, просто выпивать одну капсулу вместе с едой, не так сложно
Капсулы не огромные, я пила и больше, тут у меня тоже никаких претензий
Из минусов выделю только одно, пришлось обойти несколько апетк,чтобы достать. Но в любом случае можно заказать и через интернет

Лилия

Лилия Ответить
  • 23 мая 2019 в 15:49
витамины прегнотон мама мне назначили во время первого триместра, сейчас пью уже третий месяц. комплекс подкупил хорошим сбалансированным составом, основной упор как раз на самые необходимые беременным витамины: йод, омега3, фолиевая кислота и железо. Железо кстати в этом препарате липосомное, судя по исследованиям оно легче усваивается и ко всему прочему не вызывает побочек.
За весь курс побочек ни разу не обнаружила, все показатели были в норме, врач сказала,что анализы улучшились. так что со своей задачей витамины справились
  • 06 января 2019 в 01:32
Препарат с замечательным составом, аналогов я даже и не знаю. Есть все, что нужно при беременности - фолька, железо, йод, омега3, другие важные витамины и минералы. И это все в одной капсуле – очень удобно принимать, особенно когда впихнуть в себя лишнюю таблетку становится целой проблемой.
  • 29 декабря 2018 в 02:46
Принимала этот препарат со второй половины беременности и первые три месяца после родов. Анализы все время были в норме, доходила срок хорошо, осложнений не возникло. После родов пила Прегнотон Маму и кормила грудью, никаких проблем у малыша с аллергией или стулом не возникло.