Витамин Е coral club

Наверное, многие знают, что чтобы получить витамин Е в нужном количестве, нужно съесть немало всего) Например. Я нашла в инете бесплатную программку, подсчитала . Апельсины 1000 гр, Кешью 300 гр, Гречка 200 гр, Оливковое масло 50 гр, Помидоры 600 гр, Авокадо 50 гр, Укроп 50 гр, Лук 50 гр, Мед 50 гр. И вот из этого всего получила только 40 мг заветного витамина. То есть вывод простой напрашивается: гораздо удобнее принимать его в капсулах. Я покупаю в Корал Клаб. Его еще называют витамином молодости и красоты. И не зря) Когда пью, состояние кожи улучшается, губы не шелушатся, волосы мягче становятся независимо от бальзамов, наносимых поверх. Этот витамин питает кожу, делает ее эластичной. Ну и еще он укрепляет сосуды, то есть польза для здоровья тоже немаленькая. Пью 1 капсулу в день и защищаю таким образом клетки от свободных радикалов.

Яшина

Яшина Ответить
  • 30 ноября 2018 в 12:29
Мы с мужем давно хотели детей, и вот когда у меня наконец-то получилось забеременеть, я стала очень внимательно относиться к своему здоровью, так как знала, что с вынашиванием ребенка у меня могут быть проблемы. Я сразу же как узнала про беременность пошла к врачу. Он выписал мне от Кораллового Клуба Витамин Е, и сказал пропить все 90 капсул. Витамин Е очень важен для организма любого человека, я принимала его во время всей беременности, и он очень помогал мне . никакие другие лекарства я можно сказать даже не пила , только витамин, и он помог мне выносить ребенка без особый затруднений, за что я ему очень благодарна. После родов я так же продолжила принимать данный витамин, ведь он жизненно необходим для нормального функционирования многих органов.