Видеорегистратор Cardinal Magic Clip

У мужа в машине крепление постоянно ""соскальзывало"" из-за ненадежной присоски. С Cardinal Magic Clip такой проблемы нет. Очень надежная присоска, держит хорошо, при надобности легко снимается. А главный плюс - в гибкости, крепление гнется на 360 градусов, что очень важно для регулирования угла обзора. Сам видеорегистратор держится на магните.

Вадим

Вадим Ответить
  • 19 июня 2015 в 11:07
Cardinal Magic Clip приобрёл в связи с тем, что "родное" крепление начало серьёзно подводить. Кардинал крепится просто и к регистратору, и к стеклу. Особенно понравилось магнитное присоединение к самому устройству. Очень быстро и удобно, но при этом надежно. Испытывал его и на крутых поворотах, и на просёлочных дорогах - держит хорошо. Во время езды по грунтовой дороге запись качественная, думаю, это заслуга гибкого держателя - хорошо амортизирует.
  • 17 июня 2015 в 12:00
Хорошая гибкость самого держателя. Как таковых, вибраций не наблюдается, несмотря на ужасное качество наших дорог, крепление вес регистратора держит нормально.
  • 16 июня 2015 в 11:29
Крепления для видеорегистратора Cardinal Magic Clip удобно в использовании, очень прочное, и легко крепится. Его легко соединить или разъединить с регистратором. Присоска отлично прилипает к стеклу и легко снимается. Купил всего несколько дней назад, но видно, что сделано хорошо, тем более, немецкая компания.