SOLGAR MULTI-I

Anonymous

Маргарита Аникеева
19 августа 2019 в 12:18

Всех приветствую!

Хочу поделиться своим опытом применения витаминно-минерального комплекса Мульти-I американской компании Solgar. Эта марка в России довольно известна. И я, и мои родные и многие из знакомых принимаем добавки Solgar регулярно. И тем не менее Мульти-I как-то оказался вне поля моего зрения. По крайней мере до этого лета, пока я не простудилась в период затяжного похолодания и дождей. Все симптомы простуды были "на лицо": кашель, насморк, головная боль. Но я переносила на ногах, болеть возможности не было, на работе случился аврал. Поэтому я помчалась в аптеку, чтобы купить что-нибудь сильнодействующее и быстро привести себя в порядок. Собственно, фармацевт и обратила мое внимание на комплекс Мульти-I. Сказала, что это один из лучших комплексов на сегодняшний день. В составе натуральные витамины С, Е, D, все витамины группы В, кальций, магний, цинк, медь, хром, йод и другие минералы. Также посоветовала для большего укрепления иммунитета, пропить Мульти-I вместе с комплексом Эстер-С плюс Витамин С. Они очень хорошо сочетаются и вместе отлично работают на иммунитет. Я взяла оба комплекса и начала пить в тот же день. Уже на следующий день мне стало полегче, а к концу первой недели приема я вообще забыла, что простужалась. Тем не менее, я прошла полный курс. Помимо того, что отступила простуда, я почувствовала прилив сил, гораздо лучше выдерживаю нагрузку на работе, нет такой разбитости по вечерам, как была раньше. Взяла на вооружение оба комплекса, буду пропивать их в сезон простуд.

• 27 ноября 2019 в 19:05
Присоединяюсь к отзывам, комплекс замечательный по своему составу, аналогичных я во всяком случае не встречала. Пропиваю его раз в год обязательно. Уже, если не изменяет память, года четыре точно. Насчет сочетания с Эстер-С, признаюсь, не знала. Мне фармацевт говорила, что хорошо сочетать с гиалуроновой кислотой Солгар для лучшего эффекта на кожу. ... Теперь буду знать и про такую комбинацию тоже, спасибо за совет!  Показать подробнее

Татьяна

Татьяна Ответить
  • 08 сентября 2019 в 22:43
Спасибо вам большое за совет про Эстер Си, обязательно попробую их вместе! Multi 1 люблю и знаю хорошо, как-то купила по севету фармацевта, долго выбирала из множества аналогичных комплексов, но когда мне рассказали о его составе, как и где он производится, чем отличается от других - сомнений не осталось. Конечно, сама бы я может быть выбрала что-т... о другое, так как не очен разбираюсь в том, чем одни биодобавки отличаются от других. Лишний довод в пользу покупки таких препаратов "на месте", а не через интернет.  Показать подробнее