Sky Analytic Group Скай Аналитик

Anonymous

Никита
24 октября 2016 в 17:57

Осторожно, не попадайтесь на их уловки. Компания якобы занимается консалтинговыми услугами, на самом деле их задача просто подключать всё новых и новых клиентов к брокерам и получать за это комиссию. Их аналитики не помогут заработать вам ни рубля, а только помогут спустить ваш счет. На сайте много наврали, домен зарегистрирован только пол года назад, а пишут,что работают уже 3 года. Никаких наград фирма не получала, которые указаны у них на сайте. Не ведитесь на их разводы, таких компаний не должно существовать на рынке нормальных финансовых услуг.

Семен Княьков

Семен Княьков Ответить
  • 28 июня 2018 в 20:01
  • Angry big
Аналитики МОШЕЙНИКИ !!!! Сразу посылайте. Хохлятские разводы у них целая система из левых сайтов IONEX, МЕТАТРЕЙДЕР 4 и т.д.

Юлия

Юлия Ответить
  • 08 июля 2017 в 16:55
  • Angry big
уже месяц жду когда выведут деньги,кормят завтраками.

Николай

Николай Ответить
  • 29 июня 2017 в 16:14
  • Angry big
Люди, поддерживаю последний коммент. Тоже имел общение с этими Sky Analytic. Разговаривают они превосходно, заставят поверить в любую сказку. Но это все мошенники! Причем так цинично обманывать это большой талант. Поверьте, поведетесь, свяжетесь с ними, потеряете то что было, да еще и в кредит влезете как я. Их не остановит не ваше тяжелое финансовое положение, ни ваши реальные дела (о которых они интересуются при звонках каждый раз любезно по дружески) не ведитесь. Как я успел понять, это даже не те самые sky-analytic.com а вообще какие то левые люди.Т.к. номера телефонов на сайте, и те с которых звонят вообще не рядом. И в сети встречал похожие отзывы что вытягивают деньги, предлагают взять кредит и мол выстрелит прям сразу супер все будет, все свои проблемы решите. Акцент у парней то ли украинский то ли Ростовский/Краснодарский, короче южный. Подключают к 10brokers

Александр

Александр Ответить
  • 04 июня 2017 в 14:36
  • Plain big
Добрый день. Хочу рассказать о своем опыте общения с Sky Analytic Group. Позвонил некий Игорь и предложил подзаработать. Я согласился и открыл счет в 100 долларов на 10brokers. Затем позвонил,как представился, ведущий аналитик Борис ( так зарегистрирован в скайпе "рассказал о своей биографии, сказал , что мои финансы в надежных руках,и начал говорить , что нужно делать .Неделю все было хорошо, был какой то плюс. Затем Борис предложил купить портфель с какой то обалденной прибылью, но для этого нужно было положить 1000 долларов на счет.... и я повелся . Через три дня на счету -6 долларов. На вопрос , что произошло , получил ответ
, ну это "черный лебедь"..... бывает бла бла бла. Короче, если у кого-то появится желание просрать N-ое количество денег, смело обращайтесь в Sky Analytic Group, ведущие аналитики с радостью помогут Вам это сделать.
Показать ответы

Гость

Гость Ответить
  • 13 февраля 2017 в 12:35
  • Полезно? +2
Добрый день! Вот мне интересно, почему такие компании начали появляться только сейчас??? Почему их не было, когда были одни "форекс кухни" и никто не мог понять где правда, а где развод? Мне лично, эта компания понравилась, первое то, что дали мне хорошего брокера, их аналитикой и обучением не пользуюсь, так как сам имею знания о рынках, но воспользовался подбором брокера от них и тестовым инвестиционным портфелем, все прошло успешно, как и подбор компании, так и портфель. Рекомендовать аналитику и обучение не могу, так как не знаю каково оно у них, а вот остальные услуги явно ДА, рекомендую.

Игорь

Игорь Ответить
  • 30 ноября 2016 в 19:35
Привет всем! Спешу поделиться с Вами опытом, который я приобрел с Sky Analytic Group. За мой многолетний опыт торговли на финансовых рынках Sky Analytic Group проявили себя как самые надежные, ответственные, а так же эта компания принесла мне наибольшую прибыль чем другие. Sky Anaytic Group максимально клиентоориентированная и это действительно отражается на работе их специалистов. Будущим клиентам Sky Analytic Group я советую безсомненно притупать к сотрудничеству. Спасибо Вам- Sky Analytic Group.

Гость

Гость Ответить
  • 17 ноября 2016 в 23:57
  • Plain big
Ребята, чего вы спорите? Компания может и новая, если даже так то плюс, будут идти к вам на встречу для того чтобы вы только с ними и работали и хорошо о них отзывались, плюс много дают новшеств и новых стратегий для совершения торговых сделок - это тоже плюс, логично же?
А если компании действительно существует уже долго, то тоже плюс, имеют достаточно увереный вес и опыт на рынках.

Я работаю и они дают мне все условия которые я хочу видеть.

Валентин

Валентин Ответить
  • 08 ноября 2016 в 01:21
  • Полезно? +2
В данном случае хочу поспорить с отзывом, который сейчас прочитал, я лично не работал еще с этой компанией, но задумываюсь об этом.
Вы, Никита первый человек от которого я вижу отрицательный отзыв о данной компании, Вы случайно не конкурентная компания???? А? Мне на данный предоставили уже достаточно много доказательств того, что на сегодняшний день компания имеет вес, пускай не такой весомый, как SaxoBank и ITBrokers, хотя сравнивать не допустимо такие компании, так как sky analytic не брокеры, но не суть, факт в том, что сделки, которые они мне давали, на проверку, все в плюсе и инфа вся проверена, ВОТ ФАКТ, а все остальное меня не интересует.
А что касательно сайта, Никита, то в современном мире есть понятие ДОМЕН (domain), который можно выкупить, создать новый и дата домена каждый раз может меняться если его перекупили или поменяли хотя бы один символ, так что это не аргумент.
У меня все! Спасибо за внимание, пойду начинать работать с этими ребятами.
Удачи всем! Прибыльного тренда.