Отзыв на компанию Телетрейд

Если вас всегда интересовала, кто же скрывается за мутными объявлениями типа «работа для всех, работа всегда», которые без особых уточнений висит на каждом заборе, то именно это и есть - Телетрейд. Вам и по телефону не скажут, что нужно делать. НЕ ХОДИТЕ, когда вам назначат собеседование, если не скажут, что делать, потому что могут просто и обокрасть, и похитить, и чего похуже сделать. Ладно, я дура, пошла. Вас там будут разводить на то, чтобы принять участие в игре в фондовых биржах. Ну знаете, у нас в городе был известный Форекс-клуб, а этот не такой известный. В принципе - ничего плохого для тех, кто играть ХОЧЕТ, я не вижу. Я не понимаю, зачем мистифицировать народ и заставлять его приходить неведомо зачем, я потеряла свое время, я прослушала много информации. Если бы я знала заранее, я могла бы более осознанно решить, надо ли мне оно.

• 14 сентября 2020 в 19:27
Отличная торговля у меня получилась. Я знаю, а не просто верю словам, когда говорят о хорошем исполнении, отсутствии реквот и тому подобных касяков у брокера. Не фанат таких я высоких ставок по депо, какие были в Телетрейд, но это не мешало мне открыть у них счет, чему я очень рад.

Палыч

Палыч Ответить
  • 08 сентября 2020 в 17:59
Полный курс на аналитический раздел. Достойный наставник, где по свежим следам можно ориентироваться на дальнейшие действия.
  • 01 сентября 2020 в 10:26
Этот брокер, не был подобием, он реально был индивидуален и во многом первым. Сейчас это уже отчетливо видно, ведь тогда я только начинал и во многом не разбирался.
  • 17 августа 2020 в 17:37
За продолжительное время торговли, Телетрейд – стал как родной. Всякое бывало: и я, и компания – шишки, все набивали, и что мне здесь нравилось, так это стремление к лидерству, качеству, уважению и надежности.
  • 04 августа 2020 в 14:52
Отмечу, что в данной компании много достоинств и преимуществ, которых у нынешних брокеров попросту нет, и нам, трейдерам, остается только искать, таких как ТТ.
  • 03 августа 2020 в 22:32
Сюда приходили крутые профессионалы, поскольку с другими брокерами торговать было скучно и однообразно. Многих знал и со многими общался))..
  • 29 июля 2020 в 13:47
Небольшой релиз по выводу. Платежных систем мало для вывода, сроки не самые короткие, но мне всегда проводили все заявки по регламенту. Вот и решение за каждым, вроде не ахти, а вроде и стабильно.
  • 20 июля 2020 в 19:13
Лучшая мобилка. Столь спокойно и удобно торговать с любой точки доступа с интернетом есть не везде.Работа на 100.
  • 13 июля 2020 в 20:46
Очень-очень рад исполнению, как же радует такая работа. Вот бывает же так всё гладко.
  • 07 июля 2020 в 18:46
Меня ни кто не сливал и счета мои не блокировали, остальное нюансы компании. Телетрейд со мной прожил три года- это очень много, но он этого заслуживал.
  • 27 июня 2020 в 20:27
С котировками отлично. Люблю, когда картина четкая, а не картинки для атмазки. Телетрейд не подводил в этом плане.

Архип

Архип Ответить
  • 22 июня 2020 в 20:15
У меня много аргументов « за» Телетрейд. С первых дней знакомства совсем не плохо, приятное общение, профессиональный персонал не разу не заставили сомневаться в их честности. Внимательное отношение к каждому клиенту, хорошее обучение, очень грамотные менеджеры, не плохая тех.поддежка, которая удивила своей работой и результатами и конечно полный пакет услуг, с которым можно найти для себя не плохой вариант торгов. Завершаю положительным моментом по выводу, может долго, но точно получил всё.
  • 15 июня 2020 в 20:43
На почве Телетрейд торговал отлично. Терминал в рабочем состоянии, а исполнение вообще удивляет, котировки тоже на бис, так просто красота. Провел вывод в размере 750 у.е, очень оперативно прошел перевод. Конечно на таком уровне я бы еще поторговал, когда есть уверенность и толк. Уважаю, мне нравится.

Valentin

Valentin Ответить
  • 09 июня 2020 в 17:51
Хорошие сигналы, свежие обзоры, вот всегда брокер мог удивить и порадовать.
  • 01 июня 2020 в 18:40
Саппорт удолетворительный, депо высоковато, но зато платформа чудесная, как и полный арсенал торговых инструментов. С исполнением ордеров тоже не балуются, в целом сделку можно практически без тормозов закрыть легко и быстро. Компания уже не один десяток лет показывает наглядный пример нормальной торговли и я в этом уже и сам убедился.
  • 25 мая 2020 в 18:39
Торговые условия без выдуманных ограничений, отличный сервис, который четко пашет, хороший набор инструментов и очень путные счета. Всё по регламенту и торгую себе помаленьку.
  • 18 мая 2020 в 16:16
Ни когда не заморачивался, поэтому торговал с Телетрейд на УРА!
  • 11 мая 2020 в 19:40
Конечно для старта здесь не упрощенный вариант, но по сделкам просто лидер среди всех компаний с которыми я торговал. Нет таких брокеров, которые были бы безупречными, но есть где очень приятно торговать, поэтому Телетрейд был моим фаворитом долгое время.

Жеруня

Жеруня Ответить
  • 05 мая 2020 в 17:50
Телерейд был моим вторым брокером и зачастую я проводил сравнительную параллель кто лучше, а зря. Сравнение бесполезно, хоть и условия кажутся схожими, вся суть и существо компании видно только на деле. Торговлей остался доволен, как и без проблемным выводом, но развиться не получилось пришлось свернуть деятельность по требованию жены, которая считает это опасным занятием, хотя 15 000 зелени приняла с закрытых счетов с удовольствием.
  • 27 апреля 2020 в 19:10
Сейчас нахожусь на карантине и наконец дошло дело и этого брокера. Уже два года работаю в Италии и там совсем другой подход к форексу. Телетрейд успешно торгует, реализовывает проекты, довольно платежеспособная контора, которая отличные выдает торговые услуги. У нас тяжелый отпечаток советских времен, не дает возможность демократично и разносторонне смотреть на финансовый рынок. Увы, потеряли хорошую компанию.
  • 20 апреля 2020 в 20:02
Аналитика брокера всегда была на высоте, всё достоверно и свежо. Высокий уровень, любому трейдеру всегда в помощь. Отлично!
  • 30 марта 2020 в 19:02
Ограничения, подставы и обман? Нет, четыри года я здесь торговал и откровенно говоря удивлен таким описаниям. Как так случилось, что лучший брокер, с одной из самых действующих платформ и хорошей репутацией заслужил столь не лестные отзовы. Увы, каждому своё, но я предпочитаю проверенные источники, которые меня и привели лучшей компании по трейдерскому делу. Баланс найти легко, понятие финансов и риска всегда в тандеме и если об этом не забываешь, то убытки сводятся к минимуму. Телетрейд удолетворил мои потребности и способствовал увеличению моих заработков. Иначе ни как.

Феликс

Феликс Ответить
  • 16 марта 2020 в 19:57
Пробовал я свои силы на демо-платформе в Телетрейд , процесс очень схож с реальным счетом и работает всё один в один, как на реале. Очень крутой и толковый сервис, не пожалел,что с него начал.
  • 02 марта 2020 в 18:48
На удивление, но в Телетрейд мне меньше всего попадались реквоты и ордера закрывались отлично. Пожелал бы всем такого кайфа, когда всё по делу и своевременно.

Сергуня

Сергуня Ответить
  • 29 февраля 2020 в 15:54
Вложился и понеслось. Самым трудным оказался подъем, тут действительно на л…а не прокатит и надо иметь хоть средние практические навыки и теоретический багаж. По другим сторонам брокер подтянулся, персонального менеджера закрепил, позаботился о работе тех.поддержки, платформы, личного кабинета и чтобы все торговые услуги выполнялись на уровне. Нельзя сделать вид, что было всё гладко, но не так паршиво как у «горе кухонь».

Арсений

Арсений Ответить
  • 16 февраля 2020 в 19:56
У каждого своя правда, а моя основана на трех годах работы с этим брокером. Компания работала отлично, ровно так же и я торговал, пока в последний год нас не стало трясти. Все деньги получил все обратно, а вот приработок потерял.
  • 27 января 2020 в 20:20
Понимаю многих, когда пишут о качественной работе брокера, сам не раз закрывал сделки без заминок. Сильнейшая тех.часть и это уже подтвержденный факт.
  • 13 января 2020 в 21:06
Стойкий брокер и колебаниям не подвергается. Торговал у них более 2,5 лет и по сему могу сказать, что вёл себя достойно по отношению к своим клиентам.

Прохор

Прохор Ответить
  • 30 декабря 2019 в 20:04
Частенько Телетрейд подгоняют под рамки «кухни», я абсолютно с этим не согласен. Отличный брокер и условия для торгов хорошие, лучше бы таких брокеров да побольше.

Baristez

Baristez Ответить
  • 23 декабря 2019 в 20:12
Брокер для торговли что надо, только с перестраховками переусердствовали, бумажек развели просто финиш какой то, всё равно же найдутся те, кто будет всем недоволен. Расслабьтесь ребята, просто торгуйте.

Таисс

Таисс Ответить
  • 17 декабря 2019 в 19:33
Восемь лет назад, я начала свою трейдерскую карьеру именно здесь. Подниматься с нуля оказалось не таким уж и легким делом, да и депозит в Телетрейд был не маленьким, зато благодоря всяческой поддержке со стороны компании и грамотному обучению на сегодняшний день я лицо частного бизнеса, где стартовый капитал полностью заработан именно с этим брокером.
  • 09 декабря 2019 в 19:52
Для меня, не знакомы все эти негативные моменты, про которые здесь многие пишут. Удивительный факт, как так может быть? Не считаю нужным кого- то переубеждать либо отстаивать свою правоту, но твердо и уверенно могу отдать свой голос за Телетрейд.

Дарий

Дарий Ответить
  • 02 декабря 2019 в 20:16
С помощью Телетрейд,я, безусловно, обрел в определенной степени финансовую стабильность, что на данный момент является моей подушкой безопасности, которую не хочется трынькать на пустые кухни.
  • 24 ноября 2019 в 17:52
«Кухней» никогда не были. Просто взяли и повесили ярлык.И все об этом знают, только ничего сделать не могут.У нас так принято. Сидеть и смотреть, как другие загибаются. Руку никто не протянет, даже тот, кто здесь много бабла накосил.
  • 18 ноября 2019 в 20:06
С Телетрейд я вышел на новый уровень. По условиям он меня вполне устраивал, поэтому сюда сразу и пошел. Выработав торговую стратегию и разобравшись в некоторых моментах торговли с персональным менеджером, я начал зарабатывать. О чем можно говорить, если есть постоянный доход?!!
  • 12 ноября 2019 в 21:53
Чтобы с ориентироваться по брокеру нужно его узнать из нутрии, а пока с ним не поторгуешь и чего не поможет. Я поступил именно так. Ознакомился с условиями Телетрейд, зарегестрировался, открыл торговый счет и стал выяснять,чем живет брокер и можно ли с ним заработать. Подъем был тяжковат, но это было дело времени, потом все пошло на много легче.Брокер не подкачал не по условиям, не по выводу. Быстрое исполнение и не каких реквот, вот стандарт который им был присущ.
  • 04 ноября 2019 в 20:16
Телетрейд из немногих, кто может похвастаться своим интерфейсом и качеством предоставляемых услуг. С первого раза можно было разобраться во всем самой, а вот ассортимент торговых инструментов предоставлен широчайший, который я только видела. Вообще люблю эту компанию и их замечательных сотрудников. Лично мне они ничего плохого не сделали.
  • 29 октября 2019 в 20:20
Считаю, что эта компания знает формулу успеха на рынке, но только таких не любят. Я не единожды стакивался с определенными вопросами в работе брокера, но парадокс, что квалифицированная помощь оказывалась быстро и таких жестких просадок, как пишут другие у меня никогда не было. Не могу за всех говорить, но среди своих единомышленников еще не одного не встретил, кто бы хаил Телетрейд, скорее всё наоборот.
  • 22 октября 2019 в 20:40
Припоминаются мне хорошие времена с этим брокером. На аналитике было круто торговать, вся инфа была путная и своевременная
  • 07 октября 2019 в 20:19
Торговал пару лет. Замечу, по сравнению с другими крупными брокерами условия для крупных счетов, были гораздо привлекательнее. И хотя я не супер асс в трейдерстве, однако торговать успешно здесь было вполне реально.

Илья

Илья Ответить
  • 16 сентября 2019 в 12:48
Три главные вещи, какие надо знать про Телетрейд, это что тут бесплатно обучают новичков, второе, что платформа работает без тормозов и обрывов связи. Третье, в этой компании много способов ввести и вывести деньги, нет комиссии за вывод, и проблем с получением денег нет. есть и другие плюсы, но это главные, потому что на форекс редко когда все три эти вещи есть у одного брокера. А в Телетрейде есть, потому только с ними сейчас сотрудничаю.
  • 22 июля 2019 в 14:03
Суперобучение. Попробовал после курсов Телетрейд торговать на форексе и все стало получаться. Прибыль однозначно больше убытков. Но это и во время учебы уже было ясно, потому что учили нас хорошо и по-настоящему. И главное, так понятно все растолковали и показали, никогда бы не подумал, что так можно, а то поначалы слушал или читал трейдерские обсуждения и казалось, что люди на другом языке говорят. А теперь и сам могу свободно по трейдерски)
  • 22 июля 2019 в 14:02
  • 26 июня 2019 в 19:30
Правильно тут написали, что 25 лет уже компания учит людей зарабатывать, помогает инвестировать в форекс. А что Центробанк РФ отозвал лицензии у брокеров, в том числе и у ТТ, ну так там дело темное, потому что претензии были к рекламе, а не к самой работе компаний. Могу сказать, что лучше вообще торговать в международной компании, я вот в международном отделении ТТ торгую, на него никакая внутренняя политика не влияет. Так что спокойно продолжаю зарабатывать дальше.
  • 17 июня 2019 в 12:55
Народ, уже почти 25 лет Телетрейд учит зарабатывать на форексе и открывает тужа выход. Больше, чем любая другая компания. Срок жизни целого поколения. Сам 5 лет назад прошел обучение и начал торговать. Мало того, что исполнение ордеров, котировки тут по качеству выше чем у конкурентов, так еще помогают аналитикой и менеджр есть персональный. Это позволяет начать торговлю новичку спокойно, с меньшим риском, чем в любом другом месте.

Игорь

Игорь Ответить
  • 08 апреля 2019 в 14:40
курсы телетрейд уникальные по сравнению со всеми похожими. Учат тут бесплатно, то так, как на самых дорогих платных. Это не онлайн курс, где сразу сотни людей собираются и нет нормальной обратной связи. И не семинар в каком –нибудь зале, где пара спикеров целый день парят слушателей, чтобы уламать открыть у себя счет. Нет, тут малокомплектные группы, и преподаватель работает с каждым. Почти все обучение – это практика. За компьютером и учебным счетом, торговля на котором ничем не отличается от настоящей. Так что и результат хороший – почти все в нашей группе смогли начать торговать на форексе в плюс.

Фотон

Фотон Ответить
  • 04 февраля 2019 в 07:27
Помню, очень удивили курсы телетрейд. обучают бесплатно, и при этом все проходило профессионально и качественно. Группа была малокомплектная, каждый кто пришел учиться мог свободно общаться, задавать вопросы и разбирать проблемы с преподавателем. А времени хватало на всех. Каждый учился на практике за собственнм компьютером. Так что не просто узнали что такое форекс и как сделку открыть/закрыть в метатрейдере. Но саму торговлю попробовали, стратегии разные.

PiterPen

PiterPen Ответить
  • 31 января 2019 в 23:43
Телетрейд в свое время задала хорошие стандарты для рынка. Начинал лет шесть назад и тогда бесплатно кроме этой компании никто не обучал. Персональные менеджеры тоже были большой редкостью. Это потом уже все пошли копировать. Но успеха, такого как у Телетрейд, никто не повторил, потому что кроме обучения и менеджеров, еще и вывод и исполнение должны быть на высоте. А вот с эти м в других компаниях были и остаются проблемы.
  • 17 января 2019 в 13:50
Teletrade компания с выгодными условиями сотрудничества и получения стабильного и высокого дохода. Если надо, всю инвестицию можно вывести и раньше в любое время. Однажды я это пробовал, так как срочно понадобились все деньги. И вывод прошел идеально. Доверие мое к ним после того выросло ее больше. И когда появилась свободная сумма я ее опять инвестировал сюда же, в Teletrade. Нравится еще, что все инвесторы тут проходят обучение чтобы понимали, что происходит с их деньгами и как работают финансовые рынки, благодаря которым и растет доходность наших инвестиций.
  • 19 декабря 2018 в 11:37
Курсы Телетрейд излагают Форекс в доступной форме, и в тоже время настолько подробно, насколько надо. Особенно интересно на практике, когда дают готовые торговые системы и можно посмотреть как они работаю на демо счете и оценить себе как трейдера. Курсы точно были полезными и интересными. Знания, которые на них получил помогли мне открыть счет и заработать первые свои денги с помощью торговли на Форекс.