сеть частных пансионатов для пожилых 'Теплые беседы'

Anonymous

Никита
30 ноября 2015 в 21:17

Здравствуйте.

Зачастую, как бы ни было трудно это признавать, мы не можем уделить должного внимания нашим родным. Учеба, работа, бытовые заботы... Все это приводит к тому, что общение ограничивается телефонными звонками.

Бабушка, находясь дома одна, упала. Благо, если можно так сказать, ограничилась испугом и ушибами. Но, перестала ходить. Это был шок! Мы уже приготовились выложить "круглую сумму" за кровать, стол, судно и многое другое. Столкнувшись с тем, о чем ранее даже не задумывались. Судорожно обзванивали друзей и знакомых, дабы не прибегать к услугам людей "со стороны". Пока нам не порекомендовали обратится в данную.

Спасибо большое сети пансионатов для пожилых "Теплые беседы" за развеянные сомнения, уход на высшем уровне, бесплатные консультации врача и повседневном участии руководства в судьбе постояльцев.

P.S. Бабушка начала ходить

Игорь

Игорь Ответить
  • 11 января 2019 в 13:47
Шесть лет назад, я забрал к себе бабушку из деревни. Несмотря на свой возраст, человек она очень энергичный. Постоянно при деле. То по дому, то на кухне, то в магазин сходить, то с соседками на скамеечке посидеть. Но год назад, состояние здоровья начало резко ухудшаться: появились проблемы с памятью, с координацией. Ей стало тяжело самостоятельно передвигаться. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход и присмотр. Из-за постоянной занятости на работе, я не мог находиться дома целый день. Идея нанять сиделку, по ряду причин, оказалась не удачной. В поисках альтернативы, в интернете нашел информацию о пансионатах для пожилых людей. Один из таких оказался недалеко от нашего дома – пансионат в Бутово, принадлежит сети частных домов для престарелых «Теплые беседы». Утром я завожу бабушку в пансионат, а вечером, после работы, забираю ее домой. Бабушке нравиться и я спокоен, что она под постоянным присмотром, накормлена и вовремя принимает лекарства. Персонал вежливый и отзывчивый. Условие хорошие, чистый и уютный дом. И бабушке веселее, есть с кем пообщаться.