Отзыв о препарате Имастон

Anonymous

Наташа
09 февраля 2021 в 14:21

До этого принимала капли на травах, но гинеколог предложил поменять на Имастон, дескать исследования показывают, что он в разы эффективнее. К тому же это не гомеопатия. Пока ничего не могу сказать о результате, я только на днях начала курс. Но могу сказать - у меня нет на него побочного действия, да и формат приема удобен - 1 раз в день и во время еды. Это совсем не сложно. Вреда от него моему организму думаю не будет, состав из двух растительных компонентов, а вот результат надеюсь не заставит себя долго ждать.

Людмила

Людмила Ответить
  • 20 июня 2022 в 08:52
Пила три месяца. Препарат стоящий. Были небольшие уплотнения в груди, ушли.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 14 июня 2022 в 14:46
Негормональная терапия при эндометриозе - это для меня единственный выход. Я пробовала гормонами лечиться - ужасные последствия, хорошо, что врач грамотный вовремя скорректировал лечение. Имастон без гормонов, комплекс на основе индол -3-карбинола. Хорошо помогает регулировать рост клеток эндометрия. У меня цикл был сбит, и боли мучили.

Анастасия

Анастасия Ответить
  • 30 мая 2022 в 04:26
Я раньше индол-3-карбидол заказывала с одного зарубежного сайта, а тут наткнулась на имастон и забыла про тот препарат. Концентрация индол-3-карбидола тут высокая, плюсом ресвератрол. При ФКМ то, что нужно.

Лиана

Лиана Ответить
  • 24 мая 2022 в 21:43
  • Plain big
Помог решить проблему с эндометриозом. В последние полгода у меня стала очень болезненно проходить менструация. Цикл был стабильный, но вот боли такие, что без препаратов типа налгезина я обойтись не могла в эти дни. Мы с мужем как раз решили начать планирование, так как и морально, и материально были готовы к тому, чтобы родить ребенка. Но, беременность не наступала, и я пошла к гинекологу. Выяснилось, что проблемой является эндометриоз. Из-за него не наступает беременность, и он же виновник моих мучений в период КД. Мне назначили Имастон. Пить его нужно было в течение 6ти месяцев по 2 таблетки в день. Лечилась ответственно, ни дня не пропускала прием лекарства, но, закончить курс не удалось… Я забеременела спустя 4 месяца) Классное средство) Боли, кстати, прошли уже спустя месяц, после того, как начала пить таблетки.

Ника

Ника Ответить
  • 01 июля 2021 в 21:27
  • Plain big
Правильно вам ваш гинеколог посоветовал, я тоже принимала Имастон, результат отличный, ни одни капельки и прочие средства так не работают, все благодаря высокой дозировке индол 3 карбинолу и ревестраполу, они хорошо справляются с новообразованиями.

Ангелина

Ангелина Ответить
  • 23 июня 2021 в 17:16
Никогда не занималась самолечением и при первых симптомах мастопатии обратилась к маммологу. Грудь сильно наливалась во время ПМС и старшно болела. Ничего страшного по результатам осмотра и УЗИ врач не обнаружила, но весточки мастопатии таки были и поэтому в целях профилактики был назначен Имастон. Купила, пропила курсом три месяца. К врачу не пошла, но по себе чувствую, что грудь не болит, ПМС переношу спокойнее, спустя время еще курс повторю, лишним не будет.

Мария

Мария Ответить
  • 15 июня 2021 в 07:33
  • Plain big
Результат после курса лечения Имастоном от мастопатии порадовал. Узелки полностью не рассосались, но уменьшились больше чем в 2 раза, а пропивала лекарство я всего 3 месяца. Теперь начинаю повторный курс, уверена, все получится. Состав растительный, побочной реакции прием таблеток не вызывал. Грудь болеть перестала полностью еще к середине курса, осталось окончательно избавиться от уплотнений и про мастопатию можно будет смело забыть.

Милана

Милана Ответить
  • 10 июня 2021 в 10:00
Меня Имастон просто спас, долгий путь лечения мастопатии изводил морально и физически, грудь болела страшно(( Маммолог несколько раз корректировала мне лечение и вот удача - с приемом этого средства я почувствовала облегчение, боль стихла и грудь мягче становилась, УЗИ подтвердило, что уплотнения рассосались. О побочном влиянии даже речи нет, средство негормональное и на растительной основе.

Нина

Нина Ответить
  • 10 июня 2021 в 09:54
Имастон при мастопатии с индол-3-карбинолом + ресвиратролом (природный антиоксидант) мне на три месяца изначально был назначен. Лично мне помогло средство, растительный состав сделал свое дело.

Елена

Елена Ответить
  • 31 мая 2021 в 12:58
До Имастона принимала гомеопатию, все было впустую, кист только стало больше. С таблетками прошла курс в 6 месяцев, чувствовала себя хорошо, побочных не было. Ушла боль, смогла носить красивое белье с косточками. К ночи не было сильных отеков.

Дарья

Дарья Ответить
  • 28 мая 2021 в 22:59
Действительно убирает болезенность и чувство распирания в молочных железах. До его приема, бывало, грудь была горячей, тяжелой, неприятно ныла. Спасибо маммологу, который мне прописал Имастон, легче стало уже на второй месяц его приема.

Оксинья

Оксинья Ответить
  • 25 мая 2021 в 11:15
Удачное средство при сильных болях в груди. Мастопатия меня просто замучала, врач хорошо подобрал мне таблетки. Состав натуральный, предотвращает онко заболевания, разрастания опухолевых тканей. Улучшает общее женское состояние. Пропила курс, осталась довольна результатом.

Вера

Вера Ответить
  • 21 мая 2021 в 07:52
Тоже перешла на Имастон с гомеопатии и очень рада, потому что от его препарата-предшественника не было никакого толку. Другое дело - индол-3-карбинол и ресвератрол, которые входят в состав Имастона. Хоть это - и натуральные действующие вещества, эффект они оказывают довольно сильный. Они защищают женский организм от новообразований в репродуктивной системе и нормализуют выработку гормонов (как раз то, что мне было нужно).

Наталия

Наталия Ответить
  • 17 мая 2021 в 22:05
Я начала пить Имастон после безрезультатного лечения другим препаратом. Понравился составом, натуральный, ничего лишнего. Побочных эффектов нет, даже от длительного приема. Результат от лечения порадовал.

Елена Л.

Елена Л. Ответить
  • 30 апреля 2021 в 14:39
Поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия и назначили для лечения Имастон. Плюс что препарат не содержит гормон и растительный по составу. Пью третью неделю, но уже сейчас заметны положительные сдвиги: болеть грудь стала меньше, уплотнения не разрастаются.

Дина

Дина Ответить
  • 23 апреля 2021 в 21:45
Я раз в год в обязательном порядке прохожу обследование груди. По женской линии в семье были проблемы с новообразованиями. Имастон принимаю месячными курсами для профилактики. Препарат растительный и негормональный с индол-3-кардинолом и ресвератролом.

Анна

Анна Ответить
  • 22 апреля 2021 в 21:27
У меня мастопатия, и перед месячными грудь жутко болит грудь. Недавно стала пить индол-3-карбинол, нашла его в Имастоне, и с каждым циклом становится лучше и лучше. Сейчас чувствую просто замечательно, и последнее узи молочных желез показало, что часть узелков рассосалось.

Елена

Елена Ответить
  • 16 апреля 2021 в 12:11
Натуральный состав и главное негормональный. Избавил меня от постоянной боли при критических днях.

Евгения Ю.

Евгения Ю. Ответить
  • 15 апреля 2021 в 00:10
Имастон принимала от боли в груди. Боль прошла уже к концу курса приема. Средство негормональное, полностью растительное, без вредных добавок. Принимать нужно всего раз в день, совмещая с приемом пищи.
  • 14 апреля 2021 в 15:30
Совсем недавно стала принимать этот препарат, Имастон выбрала, потому что цена у других более высокая. Болезненность при месячных ушла в области груди, хотя пила всего 2 месяца по 1- ой таблетке в день.
  • 07 апреля 2021 в 22:09
Имастон мне назначили при эндометриозе. Прошла несколько месячных курсов, УЗИ показало, что разрастание стало меньше. Средство растительное, но довольно сильное, поэтому в день достаточно принимать по одной таблетке.
  • 25 марта 2021 в 15:01
Средство хорошее и действенное, доступное по цене. Почитала разные отзывы и хочу уточнить по поводу запаха - любой препарат с индолом-3-карбинолом пахнет не очень, это характерный запах компонента! Но именно благодаря ему и достигается положительный эффект от приема. Всё-таки средство создано, чтобы не давать разрастаться опухолевым клеткам, а не источать прекрасные ароматы!

Инга

Инга Ответить
  • 23 марта 2021 в 10:15
С пмс знакомы многие женщины, но мне ещё больше не повезло - дискомфорт причиняла грудь. Как только цикл подходил к концу она твердела, отекала. По совету врача начала принимать Имастон. Эффект появился примерно на 3 неделе приема : грудь остаётся мягкой на протяжении всего цикла, не причиняет каких-то неудобств. Но полноценный эффект поняла после окончания курса. Заканчиваю уже третью упаковку и делаю перерыв. Надеюсь, эффект останется
  • 18 марта 2021 в 12:20
  • Полезно? +1
Когда эндометриоз застал врасплох…
«А разве можно быть готовым к эндометриозу?» - спросите вы меня, прочитав название отзыва. Конечно, нельзя. Мы вообще никогда не готовы к болезням. Но вот после очередного планового осмотра мне был поставлен такой диагноз. А я была не готова от слова «совсем». Такое выбивает из колеи.
А бороться с эндометриозом по назначению моего любимого врача был призван Имастон – комбинированное негормональное средство, имеющее в своем составе всего 2 компонента:
1) Индол-3-карбинол – нужен для баланса женских гормонов
2) Ресвератрол – отличный природный антиоксидант
Светлая упаковка, внутри 4 блистера по 10 таблеток в каждом. Цена – меньше 1000 рублей (я заказывала на аптека.ру, так как с айхерб слишком долго было ждать).
Мне было назначено принимать 2 таблетки в день на протяжении 4 месяцев.
Сейчас я ровно на середине пути. Побочных не ощущаю, даже кажется, что чувствую себя лучше. У уменьшились высыпания при ПМС, да и сами боли в начале цикла перестали быть такими сильными.
Мне нравится эффект от приема, жду не дождусь, когда узнаю результат. Уверена, что средство поможет.

Анна

Анна Ответить
  • 16 марта 2021 в 10:25
Негормональный комплекс с растительными компонентами, принимаю его для профилактики проблем с грудью (у меня это может передаться по наследству). Пока все хорошо, результаты обследований ничего плохого не выявляют. Плюс ПМС легче переносится, когда принимаю эти таблетки.

Milashka

Milashka Ответить
  • 27 февраля 2021 в 12:07
Я еще не полный курс Имастона пропила, только на середине лечения, но в эффективности данного средства уже смогла убедиться. Менструация стала проходить безболезненно и без «мазни» в течение нескольких дней после, грудь в эти дни не ноет, как раньше. Мне данное его назначили как основное лечение от эндометриоза, с которым я борюсь уже длительное время, врач сказал, что если и в это раз ничего не поможет, то операцию делать будут. Сначала очень расстроилась, а теперь как-то успокоилась, судя по симптомам все не так плохо и преп действительно помогает. Состав шикарный, индол 3-карбтнол в тандеме с ресвератролом в высоких дозировках, поэтому принимать приходится всего по 1 таблетке в день, ни ЖКТ, ни печень за полтора месяца ни разу не отозвались на мое лекарство, так что побочек нет. Принимать мне его еще полтора месяца, потом обследование и доктор вынесет свой вердикт. Пожелайте мне удачи, девочки?
  • 16 февраля 2021 в 14:43
У меня множественная миома уже долгое время, естественно, что перепробовала массу способов лечения, что-то помогало, что-то вообще мимо. Сейчас начала прием Имастона по назначению своего гинеколога. Лекарство достаточно новое, поэтому не такое распространенное при лечении подобных заболеваний, как у меня, как например та же гомеопатия. Принимаю второй месяц, по ощущениям эффект есть и большой. А вот побочек наоборот нет, по крайней мере я их не заметила от слова вообще. Пью по 1 таблетке с утра раз в день, курс 3 месяца, что покажет повторное обследование сообщу потом. Стоимость довольно приемлемая, отдавала что-то около тысячи за упаковку, а брала их 3 на аптека ру, потому что в розничных не нашла этот преп. Состав шикарный, кому интересно загуглите аннотацию, что-то подобное я находила раньше только на айхербе, и естественно не по такой цене.