Отзыв на В.Л. Мигин Современный ремонт квартиры и дома своими руками'
Эта небольшая, но содержательная книжка о том, как провести дома ремонт самостоятельно. За первый ремонт мы платили, но внезапно потребовалось провести косметический ремонт квартиры и у сестры, а семейный бюджет был уже подорван. Так что опыт наблюдения у нас уже был, а практический опыт мы решили взять из книги Миглина. На удивление там мало воды и много советов по делу. действительно практических. Не ожидаешь от сегодняшней литературы, где говорят - просто наймите профессионала. В книге очень много поясняющих рисунков и схем, чтобы стало понятно, что, зачем и куда. Учит она укладывать ламинат на пол, рассчитывать , сколько уйдет материала, сколько покупать обоев, клея, вообще составить изначальную смету на ремонт. Такая книга - просто кладезь для всех тех, у кого самостоятельный ремонт случился в первый раз. поможет также просто переклеить закоптившиеся обои на кухне любому новичку. Давно не видела столь полезной и познавательной книги в современной печатной продукции, да еще и цена не бешеная. Редкая удача, купите, если планируете делать ремонт.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.