Отзыв на Витамины Компливит сияние

Пила компливит всю прошлую осень, потому что кожа стала очень тусклой и вообще - чувствовалось, что тело подсдало. Купила в аптеке за 250 рублей, они там самые рекламируемые были, взяла первое, что под руку попалось и не прогадала. Таблетки хорошо глотаются, потому что небольшие. После 13 дней приема заметила, что кожа на локтях перестала так ужасно шелушиться, а еще на лодыжках стало меньше ороговевшего участка ( у меня такая проблема почему-то там). Волосы сильно здоровее не стали даже после двух месяцев использования, все заметнее на ногтях. Так что придется для волос отдельное найти средство, но кожа просто супер.

• 08 июня 2017 в 19:52
  • Полезно? +1
Около месяца назад в поисках средства от выпадения волос в аптеке фармацевт предложила мне купить в комплексе с шампунем и маской витамины. Как одни из действенных и доступных по цене предложила "Компливит Сияние". Вообще, у Компливита, оказывается, очень много разных видов. Пропила курс ровно месяц по одной таблетке в день и начала вторую упаковку, для закрепления эффекта. Проблема с волосами еще полностью не решилась, но выпадать они стали значительно меньше, это точно. Плюс ногти стали твердыми и гладкими, чего сроду раньше не бывало у меня. Так что в целом я, можно сказать, нашла свои витамины красоты.

Танюша

Танюша Ответить
  • 24 мая 2017 в 20:30
  • Полезно? +2
Любая девушка мечтает о густых волосах и крепких ногтях, и я не была исключением, но природа обделила меня этими качествами. Благо сейчас есть интернет и можно найти информацию, как бороться с проблемой. Больше всего хвалили витамины «Компливит», решила взять именно Сияние, т.к. они в целом красоту обещали поддержать)) Приобрела их ближайшей аптеке и начала 30-дневный курс. Таблетки маленькие лавандового цвета, принимала за обедом. Положительная динамика началась через недели 3. Сначала стали блестеть ногти и волосы. Ногтевая платина стала крепкой, теперь приходится приложить усилия, когда подравниваю ее пилочкой. А еще появились «антенки» - новые волоски. Я довольна результатом))
Показать ответы