Отзыв на Ветчинница Белобока контейнер для приготовления ветчины
Не думала, что для приготовления ветчины нужно какое-то специальное устройство. А вот увидела у тети в хозяйстве и удивилась принципу. В эту ветчинницу нужно положить мелко-мелко нарубленное мясо, в которое добавляются нужные приправы. В правую очередь конечно же соль и перец, я люблю перца побольше. И вот в этой круглой штуке и нужно поставить на варку. Лучше конечно все это положить в непроницаемый пищевой рукав, чтобы жир не утекал и вкус не терялся, потому что варить ее нужно часа два. Ну можно и без рукава, тогда получается очень наваристый бульон для супа или даже нескольких, но мне все же нравится не вываренная ветчина, со всеми вкусами.