Отзыв на Сковороду Dry Cooker



Ну очень странное устройство. Потому что внутри у нее холмик с дырками, это вроде специальной открытой жарки... То есть нужно закрыть крышкой и мясо или картошка в ней будут поджариваться и снизу, и благодаря поступающему через дырки жару. Но на самом деле крышка нужна затем, чтобы дома не воняло чадом и гарью. Потому что подгорание и взаимообмен еды и дырки в центре просто неминуем, ну если вы только три минуты яичницу не жарите. И при этом тушить на ней невозможно, влага уходит через дырки, а жарить можно только очень тонкие вещи, например бекон.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы