Отзыв на телепередачу Спасите нашу семью

На украинском языке (а шоу изначально украинское) эта передача называется Врятуйте нашу сім'ю. Но как и многие такие шоу, оно ведется смешанно - иногда говорят на русском, иногда на украинском, совершенно естественно перескакивая с одного языка на другой. Но русскоязычному зрителю все понятно, не высшую же математику там показывают. Тут психолог, тот же, что и в передаче Дорогая, мы теряем наших детей, занимается спасением распадающихся браков. Для тех, у кого проблемы в отношениях, очень полезно будет посмотреть. Даже без психолога видно насколько люди просто не слышат друг друга, насколько некогда счастливые люди просто тонут в постоянном цунами упреков и каких-то мелочей. Но одно дело - видеть, другое дело знать, как выплыть из всего этого потопа. Например муж давно не приносил денег в семью, наконец с подачи передачи его смогли устроить на один день на работу. Он принес домой деньги, небольшие, 70 гривен, но ведь он месяцами раньше ничего не приносил. А первое, что говорит ему с порога жена - А чего так мало? Тут конечно у любого руки опустятся, ведь он пришел домой окрыленный. Или разница в социальных статусах, постоянные споры из-за подозрений в изменах. Все это совершенно реальные ситуации, не стоит строить из себя аристократов, что в вашей семье такого плебейского поведения никогда не происходит. Все хоть раз да кричали друг на друга и хотели что-то сломать. А те, кто не признает и говорит «нет, нет, это не про нас», первый же в те же самые ловушки и ямы бухнется. Этот психолог -ведущий просто очень большой молодец, он тянет буквально несколько шоу на своем таланте и вдумчивости, аналогичного нормального ведущего я не могу найти в русском шоубизнесе, потому у нас такое интересное и познавательное шоу вряд ли в ближайшие десять лет снимут - нет просто медийного профессионала.

• 17 сентября 2016 в 19:44
  • Plain big
Ой, смотрела пару выпусков. Неужели действительно бывают такие семьи?